网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2241 次 历史版本 0个 创建者:momo (2014/7/23 16:13:24)  最新编辑:momo (2014/7/23 16:13:24)
刘倩文
拼音:Liú Qiànwén (Liu Qianwen )
目录[ 隐藏 ]
 
刘倩文
刘倩文
 
 
 
 
  刘倩文,青年歌唱家,是唯一一位具备邓丽君鼎盛时期风格的歌手,全球寻找邓丽君”大赛第一名得主。甜美、大方、性感近似邓丽君的外形和真假难辨的邓氏嗓音是目前模仿邓丽君最为相似的一位两年来已经在美国、日本马来西亚、新加坡、北京、上海、济南等地巡回演出近百场,所到之处备受当地媒体和君迷的青睐,场外一票难求,场内座无虚席。她六岁起学习邓氏唱腔,十五岁远赴日本深造声乐,有幸得到了多位邓丽君生前恩师的指导和高度认可。
 
 
 
 
 
 
 

个人履历


 
刘倩文
刘倩文
 姓名: 刘倩文

  生日:1992年12月22日

  身高:168cm

  体重:49KG

  星座:摩羯座

  出生地:湖南省长沙市附二医院

  职业:演员,歌手,模特

  特长:民族舞、表演、小提琴、唱歌、舞蹈  

  签约公司:完美世界影视·江何工作室

  代表作品:2012年湖南卫视年度收视冠军《麻辣女兵 》饰演女二马大风

  圈内好友:王洋王煜何静吴玉江、刘潺

参演作品

参演电影

  2014-01-22《相约银川,温暖人心的地方》合作演员:黄小乐  导演:刘雨星   合作演员:刘潺

参演电视剧

  2015《美丽的笨女人》 导演:谷锦云   合作演员:王洋;张柏嘉;赵子靓

  2014-07《神犬奇兵》饰演:苏青谷锦云;王小列   合作演员:杨烁王洋;王煜

  2014-04-06《女王驾到之麻辣女王》饰演:婚姻登记处公务员   导演:谷锦云   合作演员:王洋;王煜

  2012-11-14《麻辣女兵》饰演:马大风 导演:谷锦云   合作演员:王洋;王煜;张柏嘉  

话剧作品

  2013上戏期末汇演《日出》饰演;翠喜

出席活动


  2012年1月13日 湖南卫视出席天天向上《麻辣女兵》开机

  2012年8月24日 湖南卫视出席天天向上《麻辣女兵》开播

  2012年11月24日 湖南卫视出席快乐大本营《麻辣女兵》 剧组

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • momo
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号