网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 867 次 历史版本 0个 创建者:wanfeiqwer (2014/4/21 16:55:03)  最新编辑:wanfeiqwer (2014/4/21 16:55:03)
辉耀
目录[ 隐藏 ]
  

简介



  辉耀,英文名Radiance,为魔兽RPG地图DotA中的一件4级合成装备,由于提供了持续性的范围伤害(AOE),大大提高了打钱的速度,被称为刷钱利器。

  

物品定位



  称得上是物有所值的东西,对于近程英雄来说,辉耀能够对650范围内的单位造成伤害,无疑大大提高了打钱的能力,而且每秒50点的伤害用来追杀贫血的英雄也不错。像幽鬼如果有了辉耀先手大,不仅可以防对面跳刀,还可以在团战之前就耗掉对方不少血。不过3800的圣者遗物让它变得十分怨念,如果一直处于被压的情况下,是很难憋出来的。

  

参考攻略



  

谁适合出辉耀



  常出辉耀的英雄有:骷髅王末日使者嗜血狂魔德鲁伊召唤的熊宝宝是唯一可以配装备发挥作用的召唤生物,它最适合的装备就是辉耀。幽鬼刚背兽幻影长矛手等英雄最能够发挥辉耀的威力,因为他们能在战场上存活足够长的时间从而使敌人受到更多的范围伤害。

  

出了辉耀到底有什么用?


  对于大多数dps来说,是没有aoe技能的,那么补刀就格外重要,出了辉耀可以使你打钱速度提升一个档次。

  同时,提升的攻击力也较为强大。

  团战中,辉耀可以有效防止对面跳刀,减少出其不意的攻击。

  辉耀有很强的威慑力。

  但是辉耀合成的极其不平滑是他的弱点,需要很好的补刀做铺垫。



    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号