网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1177 次 历史版本 1个 创建者:bxld (2014/3/11 14:50:34)  最新编辑:wenbo99 (2014/8/16 10:26:46)
硅胶行李牌
目录[ 隐藏 ]

硅胶行李牌

又名硅胶行李牌、硅胶证件牌、硅胶吊牌
是用硅胶材料制作用于硅胶证件包装,身份识别的一类硅胶制品
硅胶行李牌用于各大超市行李储藏识别,工厂厂牌身份识别,大型物品寄存仓库标识,以及物流公司包裹标识
  1、行李硅胶,具有附着力好、强度高、手感柔和细腻、立体感强烈、装饰效果美观、性能优异、无毒无害等特点。
  2:环保。
  3:可印多种效果。亮光/哑光,直角/圆角。
  4:可印套色。印套色时不脱层。
  5、采用硅胶制作而成,两面可以打LOGO或印刷LOGO,,颜色可多种选择,形状各式各样,产品耐候性强,不易变色。广泛应用于服装鞋帽等行业的配件中,是显示品牌的最好选择之一,也可单独做成工艺品,时尚又简约。
硫化胶尺寸稳定,脱模性好,与布匹的粘接力高,使用方便,胶料粘度小,低线收缩率,耐拉扯,柔韧性强,耐臭氧及紫外线老化性能优异,三维效果佳,无毒,无味,很好的生物兼容性。专用于硅橡胶服装标牌的生产,易可单独制成商标,又可用于压布、压皮上和金属、纸张、塑料,玻璃,皮革等商标及防滑带涂层。

注意事项

1.本产品在操作过程中应避免另一类硅橡胶的有机锡催化剂,否则本品的催化剂会失效致使胶料不硫化。可能引起本品胶料不硫化的化学物质有胺类、含硫、磷的化合物和一些金属盐类。
2.本品在贮存和使用过程中应避免潮气侵入。贮存期在6 个月以上。
  3.本品在贮存过程中其表观粘度可能增大,但在剪切作用下(搅拌)即可恢复其流动性

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号