网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1784 次 历史版本 0个 创建者:泪鱼 (2013/11/28 14:17:58)  最新编辑:泪鱼 (2013/11/28 14:17:58)
陈世妍
拼音:Chén Shìyán(Chen Shiyan)
同义词条:秦世妍
目录[ 隐藏 ]
陈世妍
            陈世妍
 
 
        陈世妍(又名:秦世妍,1994年02月15日),韩国演员,2009年以“sk电信朴泰桓篇”广告出道,之后主演了《我的女儿是花儿》《新娘面具》《五根手指》等多部电视剧,2012进入中央大学电影系和f(X)成员Luna成为同学。
 
 
 
 
 
 
 

 

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012五根手指   洪多美   崔英勋                 朱智勋
2012新娘面具  牡丹   尹圣植   朱元朴基雄韩彩雅
2011Bilitis俱乐部的女儿们Choi Hyang JHan Joon Seo         韩高恩吴世贞
2011我的女儿是花儿杨花儿   朴英洙赵敏秀崔振赫李智勋
2011伙伴少年桐女   林泰佑千正明韩智慧李相允
2010没关系,爸爸的女儿郑世妍    高兴植朴仁焕文彩媛李东海
 

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011White:诅咒的旋律珍妮金梏 金善崔雅拉;咸恩静;金美达妮
  

广告作品


  sk电信朴泰桓篇
  thelilian女性用品
  Klasse冰箱
  2012年《EDWIN》画报(with 朱元)
  2012年《EDWIN》画报--冬季(with 朱元)
  2013年《EDWIN》画报--春
  《EDWIN》画报--春季(22张)
  季(with 朱元)
  2012年《EDWIN》画报--冬季(16张)
  2012 EDWIN 画报 (21张)  

MV作品


  KCM《爱情熊》with李俊赫  

综艺节目


  强心脏: 111108 期
  强心脏(4张)
  强心脏 :111115期
  running man 121111期 

荣誉记录


  2012    KBS演技大赏女新人奖   新娘面具   (获奖)
  2011    SBS演技大赏女新人奖   我的女儿是花儿   (获奖)

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 泪鱼
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号