网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3753 次 历史版本 1个 创建者:hcl112233 (2013/8/1 14:23:11)  最新编辑:hcl112233 (2013/8/1 15:37:43)
修杰楷
拼音:Xiū Jiékǎi (Xie Jiekai)
目录[ 隐藏 ]
修杰楷
           修杰楷

  修杰楷,中国台湾演员。1983年03月06日出生,昵称小修,毕业于东南技术学院机械科(今东南科技大学)。2003年因出演《名扬四海》而踏入演艺圈,2009年因出演电视剧《终极三国》中的孙权一角而被内地观众所喜爱,从而打开内地知名度。2010年出演电视剧《饭团之家》中的邱一武一角,让他名声大噪。主要作品有《痞子英雄》《白色巨塔》《战神》《福气又安康》《听不到的恋人》等。  




主要作品  

电视剧

  2013《幸福选择题》饰演何立伟
台湾当红艺人修杰楷
   台湾当红艺人修杰楷

  2013《没有名字的甜点店》饰演尚宇文
  2012《心城市故事》饰演安杰
  2012《我家有个赵大咪》饰演李程
  2012《PM10-AM03》饰演倪课
  2011《给爱丽丝的奇迹》饰演陈海杰
  2011《绝对达令》饰演江俊树
  2011《真心请按两次铃》饰演王克捷
  2011《爱在桐花纷飞时》饰演郑擎光;郑擎天
  2010《清蜜星体验》饰演高明连奕琦
  2010《33故事馆之宅配男女》饰演翟南
  2010《女王不下班》饰演童嘉良
  2010《饭团之家》饰演邱一武
  2009《烟花时分》饰演方以豪
  2009《终极三国》饰演孙权
  2009《福气又安康》饰演严阳
  2008《痞子英雄》饰演马小明
  2008《幸福捕手》饰演家德
  2008《原来我不帅》饰演段兆伟
  2007《恶作剧之吻》饰演周传津
  2007《公主小妹》饰演小麦生父
  2006《白色巨塔》饰演廖其书
  2005《听不到的恋人》饰演小修
  2005《车票》
修杰楷
         修杰楷

  2004《战神》饰演安达也
  2003《烈爱》饰演俊皓
  2003《名扬四海》饰演石头 

电影

  2007 《情非得已之生存之道》饰演修杰楷
  2010 《混混天团》饰演杰克
  2012 《BBS乡民的正义》饰演黄冠军
  2013 《死爱面子》饰演德明  

MV演出

  Saya 2003年《想你》
  陈依依 2003年《收集》
  罗美玲 2007年《不一样的爱》《一个星期的纪念日》《睡过头》
修杰楷剧照
        修杰楷剧照

  品冠 2009年《我以为》
  丁当 2009年《我爱他》
  陈思涵 2010年《雨不停》
  丁当 2010年《洋葱》
  丁当 2011年《想原谅》
  自由发挥 2011年《我是鬼》
  梁心颐 2012年《不敢哭》  

广告代言

  2003年 宝岛眼镜广告
  2004年 NISSAN汽车
  2007年 幸运草金饰广告
  2007年 EPSON “私のfun映机”
台湾演员修杰楷
    台湾演员修杰楷

  2009年 台湾阿瘦皮鞋广告
  2010年 心路基金会公益广告
  2010年 康师傅茉莉清茶茉莉蜜茶广告
  2012年 新北市行销宣导
  2012年 特力家居广告
  2012年 花旗银行广告
  2013年 TOYOTA汽车广告  

著作

  2008年 《边境。吴哥窟
  2010年 《故事,清迈》 

微电影

  2010年《康师傅十二星座清蜜星体验-天蝎座篇》(饰 高明)
  2010年《康师傅十二星座清蜜星体验-双鱼座篇》(饰 高明)
  2012年 微电影《心城市故事》(饰 安杰)
  2012年 微电影《悄悄占据你》(饰 常立铭)
  2012年 微电影《一或一起》(饰 Jay)
  2012年 微电影《李组长侦探事务所》(饰 藏镜人)
  2013年 微电影《爱在涵碧楼》
  2013年 微电影《距离爱情25.6》(饰 时尚雅痞男)


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号