网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3081 次 历史版本 0个 创建者:世界艺术家协会 (2013/2/24 16:07:12)  最新编辑:世界艺术家协会 (2013/2/24 16:07:12)
吴国化语录
目录[ 隐藏 ]
       吴国化语录
      
       世界艺术家协会主席吴国化语录:人生赢不起更输不起、人生赢得起就会输得起、人生输不起更赢不起、人生输得起就会赢得起!
      
       世界艺术家协会主席吴国化评赢字语录:
       赢:赢分五字、有亡有口、有月有贝、有凡成赢!
       亡:亡都不畏、死都不怕、死亡不惧、一定会赢!
       口:口说好话、口唱好戏、口出诚信、一定会赢!
       月:月夜苦学、月夜苦练、月夜健身、一定会赢!
       贝:贝是钱财、取之有道、用之有道、一定会赢!
       凡:凡人不凡、爱民如子、爱国如家、一定会赢!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:能容一人为师、能容一家为长、能容一国为君、能容天下为帝。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:神仙来自凡人间、凡人博学自成仙。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:苦劳者成富、苦学者成才、苦志者成名、苦善者成佛。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:世上本无鬼,是人出鬼意。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:天不说明自己的高度、它永远是至高无上。地不说明自己的厚度、它永远是厚德载物。海不说明自己的深度、它永远是容纳百川。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:于2010年5月1日至10月31日期间,在中国上海市举行。创造了世界博览会史上最大规模记录。同时超越7000万的参观人数也创下了历届世博之最。世界艺术家协会主席吴国化说:中国上海世界博览会是历届世界博览会最大的盛会,是中国人民的自豪!是中华民族的自豪!让我们的朋友遍天下!让我们的事业共辉煌!
       世界艺术家协会主席吴国化语录:孝敬父母、孝顺父母,是回报父母的养育之恩!是回报父母的教导之恩!孝敬父母、孝顺父母,是天下孝子们应该做的事。百行孝为先、万善孝为首、都是天下孝子们应该做的大善事、大好事!
 
       世界艺术家协会主席吴国化赞张永珍博士语录:2002年5月,经过激烈竞争,张永珍女士在香港苏富比拍卖行以4150万元港币竞拍得到这件瓷瓶,在当时,创下了有史以来清代瓷器拍卖的最高记录。在张永珍看来,“花瓶终于又回到了中国人手里,真的好开心”。而后,张永珍女士将“宝瓶”慷慨捐给上海博物馆。世界艺术家协会主席吴国化赞她:“辛苦赚钱、热衷收藏、乐善好施、功德无量、为国造福、为民造福!”。
       世界艺术家协会主席吴国化赞刘文西院长语录:情怀黄土、画派绝世!
 
       世界艺术家协会主席吴国化赞伊丽莎白•路易丝•维热•勒布伦语录:“充满个性、真实感人、惟妙惟肖、巧夺天工”。
 
       世界艺术家协会主席吴国化赞美国行动绘画艺术的鼻祖杰克逊•波洛克:“他滴下的棕黄色、白色、栗色、黑色颜料,稠密交错的留在画上,组成了具有激动人心的活力图案,这图案提醒人民反对束缚、崇尚自由的精神体现。
 
       世界艺术家协会主席吴国化赞英国风景画家约翰•康斯太勃尔语录:“是因为他深深的爱上了自己家乡的美丽家园;深深的爱上了自已家乡的父老乡亲;深深的爱上了自己家乡的一草一木;深深的爱上了自已家乡的家犬牛羊;深深的爱上了自已家乡的小溪流水;深深的爱上了自已家乡美大自然,他全都描绘在干草车画上,这就是他心灵的美画,这就是他传世的美画”。

       世界艺术家协会主席吴国化赞雍正皇帝:雍正对珐琅彩瓷器的酷爱,比他的父亲康熙有过之而无不及的。一件件珐琅彩瓷器,由雍正皇帝亲自过问,由雍正皇帝亲自策划设计。由雍正皇帝亲自对珐琅彩的器形、花样、材料,做出了细致的批示。并要在皇宫内烧制完成,这在中国乃至世界是绝无先例的。
       世界艺术家协会主席吴国化语录:人行正道是阳,人行邪道是阴。人走正道是阳,人走邪道是阴。
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:人生道路自己走、人生价值自己创!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:相见要礼貌、相认要诚真、相争要谦让、相论要包容、相劝要好言、相助要善意、相约要有信、相待要如宾、相敬要尊重、相爱要真心、相依要同命、相伴要同心。
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:心做好事、口出好话、意念好善、终有好报。
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:自高、自大、自傲、事业必定失败!苦学、苦练、苦忍、事业一定成功!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:求人求自己、夸人夸别人!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:近赌者败家、近色者破家。
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:学人长处必有益、学人短处必有害!
 
       世界艺术家主席吴国化语录:人有今生、人无来生、人有今世、人无来世、好好做人、好好待人、您敬人人、人人敬您!
       世界艺术家协会主席吴国化评鉴宝语录:鉴宝就鉴价值、价值就是好坏:鉴历史价值好坏、鉴科学价值好坏、鉴艺术价值好坏、鉴作者价值好坏、受万民珍爱的、受万民敬赏的、受万民争藏的、这就是宝。
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:心有一切有,心无一切无,无求品自高,无贪永流芳!
       世界艺术家协会主席吴国化语录:时间最公平、时间最无私、人人要珍惜、切切勿虚度!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:友天下士、走自己路!
 
       世界艺术家协会主席吴国化语录:让我们的朋友遍天下!让我们的事业共辉煌!

    11
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号