网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3325 次 历史版本 0个 创建者:momo (2012/10/16 17:32:03)  最新编辑:momo (2012/10/16 17:32:03)
徐佳
拼音:Xú Jiā(Xu Jia )
目录[ 隐藏 ]
 
徐佳
徐佳
 
 
  徐佳,新疆人,南京军区前线文工团话剧队演员,在电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》饰王艳兵。 
 
 
 
 
 

基本信息


  中文名: 徐佳
  国籍: 中国
  出生地: 新疆
  出生日期: 1980年11月26日
  代表作品: 《我是特种兵》,《国之利刃》,《我是特种兵之利刃出鞘》等
  性别: 男
  身高: 180厘米
  星座: 射手座
  体重: 76公斤
  血型: A型  

主要作品


  2012 《势不两立》 导演:张族权;合作演员:安琥顾佳张磊

  2012《我是特种兵之利刃出鞘》(原名:《我是特种兵之国之利刃》 饰 王艳兵 导演:刘猛;合作演员:吴京傅程鹏郎峰任柯诺何达

  2011《我是特种兵》(原名《子弹上膛》)<25集>饰 郑三炮(老炮、山狼);导演:刘猛;合作演员:谷智鑫侯勇杨烁郎峰任柯诺何达等。

  2010《换女成凤》 <29集> 饰 赵义城;导演:黄文利;合作演员:刘晓洁张岩傅程鹏陶慧敏等。

  2010《冰是睡着的水》<32集>饰 雷鹏;导演:黄文利;合作演员:徐洪浩傅程鹏王一然杨舒

 
徐佳
徐佳
  2010《特战先锋》<31集>饰 一营长;导演:刘猛

  2009《利剑》(原名:《卧底将军》)<32集> 饰 吴克岭;导演:陈应岐;合作演员:刘小峰等。

  2008《狙击生死线》(原名:《刺客》)<24集> 饰 薛刚;导演:刘猛;合作演员:傅程鹏、程愫、徐洪浩等。

  2007《战争目光》<30集>饰 董际中;导演:桑华

  2007《霓虹灯下的哨兵》<28集>饰 小王;导演:李辉

  2006《狼烟》<30集>饰 蒋喜明;导演:苏舟

  2006《美丽的中国结》(又名《执政为民》)<26集>饰 朱强;导演:李辉;合作演员:郭广平、徐洪浩等。

  2005《上将许世友》<26集>饰 王铁牛;导演:安澜;合作演员:张秋歌等。

  2004《追日》<24集>饰 槐林;导演:郑方南

  2002《DA师》<22集>饰 肖大功;导演:郑方南,石伟

  2001《芝麻开门》<26集>饰 朱永军

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • momo
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号