网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 4211 次 历史版本 2个 创建者:泪鱼 (2012/4/24 15:55:10)  最新编辑:腹黑男 (2013/4/12 10:28:56)
乔丹娜·布鲁斯特
英文:Jordana Brewster
同义词条:Jordana Brewster
目录[ 隐藏 ]
乔丹娜·布鲁斯特
乔丹娜·布鲁斯特
 
        乔丹娜·布鲁斯特成长于伦敦,后来曾移居过巴西,现居住于美国。她的父亲是个投资银行家。母亲玛利亚·亚奥当年是位身材苗条的模特。她的祖父是耶鲁大学的前校长。 很小的时候,乔丹娜全家搬到伦敦,6岁那年又移居到母亲的故乡巴西,在里约热内卢度过了4年时间。最后,他们举家搬到美国。乔丹娜从小就对演戏有着浓厚兴趣。搬到纽约后,她还进入纽约专业儿童学院学习演戏。1995年踏入影视圈,参演了《As the World Turns》和《All My Children》两部电视剧集。1998年的校园恐怖片《老师不是人》是她的首部大银幕作品。2001年的票房黑马《速度与激情》则令其一跃成为好莱坞倍受瞩目的新秀。曾与马克·活尔伯格文往过半年,最终分手。 
 
 
 

基本信息


  中文名: 乔丹娜·布鲁斯特

  外文名: Jordana Brewster 昵称Jor

  国籍: 美国/巴西

  出生地:巴拿马首都巴拿马城

  出生日期: 1980年4月26日

  职业: 演员

  毕业院校: 耶鲁

  代表作品: 《速度与激情》系列  

演员生涯  

版本一
 

乔丹娜
    乔丹娜
    1995年,乔丹娜踏入影视圈,参演了《随世界转动》《我所有的孩子》两部电视剧集。1998年的校园恐怖片《老师不是人》是乔丹娜的首部大银幕作品。2001年的票房黑马《速度与激情》则令其一跃成为好莱坞倍受瞩目的新秀。当时,年仅21岁的乔丹娜掀起了一股"乔丹娜旋风".

  2007年12月29日,巴拿马气质美女乔丹娜-布鲁斯特一身黑色礼服亮相拉斯维加斯Cat House夜总会的盛大开幕典礼。样子甜美,举止迷人的乔丹娜曾经是肥皂剧演员,后来成功闯荡好莱坞,从此闯入美国男人心中。乔丹娜每次出现都能让不少男士心跳加速。

  不说不知道,原来演技出色的乔丹娜还是耶鲁的高才生。1998年,乔丹娜接到了耶鲁的录取书。热爱演艺事业的乔丹娜一度推迟到学校报道,继续追逐自己的梦想。但2003年,在事业即将迎来高峰期之际,乔丹娜毅然决定重返校园,继续完成自己的学业,这让许多人感到不可理解。

  拥有黑色皮肤、黑色长发、黑色眼睛的乔丹娜在好莱坞一众美女明星中显得与众不同,好莱坞导演亚当-布鲁克斯这样评价乔丹娜特:"她身上有一种奇妙的气质,既是怀旧复古的又是现代的。"

  2007年5月6日,27岁的乔丹娜与电影制片人安德鲁-弗姆相恋两年后在加勒比海尼维斯岛举办私人婚礼。目前,乔丹娜正在准备拍摄电视版的《史密斯夫妇》。  

版本二


  乔丹娜-布鲁斯特(饰演米亚-特里特)以其聪明美丽和浑然天成的表演,奠定了好莱坞影视双栖明星巍然不动的地位。布鲁斯特最近出演的影片包括卖座系列《速度与激情4》和NBC的电视剧《糊涂神探》,她在剧中扮演吉尔o罗伯茨博士。

  2007年,布鲁斯特参演了ABC的电视剧《史密斯夫妇》;与詹姆斯-弗兰科共同出演林诣彬执导的《征服怒海》;还参演了独立电影《情迷格蕾丝》,电影改编自斯科特o萨默的小说,2005年7月在洛杉矶电影节上首映。

  2006年,布鲁斯特主演了由乔纳森-里贝斯曼执导,新线影片公司出品的《德州电锯杀人狂前传》;她主演的《少女特工队》改编自安杰拉-罗宾森的喜剧短片,由塞缪戈温电影公司出品,于2005年3月在上映。

  更早的时候,布鲁斯特在罗伯-科恩执导,环球电影公司出品的卖座影片《速度1》中亮相;还参演了罗伯特-罗德里格兹导演的科幻惊悚片《老师不是人》;在亚当o布鲁克斯执导的影片《心狂线索》中与卡梅隆迪娅兹、布莱思o丹纳、克里斯托弗o埃克莱斯顿合作,影片于2001年在圣丹士电影节上首映。

  布鲁斯特在《地球照转》磨练了出色的演技。在拍摄这档获得艾美奖的日间节目期间,布鲁斯特经常往返于片场和学校(中学)之间。在演完《速度1》后,她重返耶鲁校园继续修读大学课程,于2003年获得英文学士学位。布鲁斯特曾在巴西、英国和纽约居住过,现和丈夫定居于洛杉矶。  

版本三

 
Jordana Brewster
Jordana Brewster
       成长于伦敦,后来曾移居过巴西,先居住于美国。她的父亲是个投资银行家。母亲玛利亚·亚奥当年是位身材苗条的模特。她的祖父是耶鲁大学的前校长。

  很小的时候,乔丹娜全家搬到伦敦,6岁那年又移居到母亲的故乡巴西,在里约热内卢度过了4年时间。最后,他们举家搬到美国。乔丹娜从小就对演戏有着浓厚兴趣。搬到纽约后,她还进入纽约专业

  儿童学院学习演戏。1995年,乔丹娜踏入影视圈,参演了《随世界转动》和《我所有的孩子》两部电视剧集。1998年的校园恐怖片《老师不是人》是乔丹娜的首部大银幕作品。2001年的票房黑马《速度与激情》则令其一跃成为好莱坞倍受瞩目的新秀。当时,年仅21岁的乔丹娜掀起了一股"乔丹娜旋风".

  2007年12月29日,巴拿马气质美女乔丹娜-布鲁斯特一身黑色礼服亮相拉斯维加斯CatHouse夜总会的盛大开幕典礼。样子甜美,举止迷人的乔丹娜曾经是肥皂剧演员,后来成功闯荡好莱坞,从此闯入美国男人心中。乔丹娜每次出现都能让不少男士心跳加速。

  不说不知道,原来演技出色的乔丹娜还是耶鲁的高才生。1998年,乔丹娜接到了耶鲁的录取书。热爱演艺事业的乔丹娜一度推迟到学校报道,继续追逐自己的梦想。但2003年,在事业即将迎来高峰期之际,乔丹娜毅然决定重返校园,继续完成自己的学业,这让许多人感到不可理解。

  拥有黑色皮肤、黑色长发、黑色眼睛的乔丹娜在好莱坞一众美女明星中显得与众不同,好莱坞导演亚当-布鲁克斯这样评价乔丹娜特:"她身上有一种奇妙的气质,既是怀旧复古的又是现代的。"

  2007年5月6日,27岁的乔丹娜与电影制片人安德鲁-弗姆相恋两年后在加勒比海尼维斯岛举办私人婚礼。  

影视作品


  Fast Five (2011) [Mia Toretto] 速度与激情5

  Fast & Furious4, The (2009) [Mia Toretto] 速度与激情4

  The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning德州电锯杀人狂前传

  Nearing Grace (2005) [Grace]尼尔林与格蕾丝

  Chasing Fate (2005)

  Annapolis (2005) [Ali] 安纳波利斯/征服怒海

  D.E.B.S. (2004) [Lucy] 少女特工队

  Invisible Circus, The (2001) [Phoebe] 无形马戏场/永失我爱

  Fast and the Furious, The (2001) [Mia Toretto] 速度与激情

  60s, The (1999) (TV) [Jordana Brewster - Sarah Weinstock]

  Seventeen: The Faces for Fall (TV) [Herself]

  The Faculty (1998) [Delilah Profitt] 老师不是人  

获奖情况


  2009

  美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actress: Action Adventure速度与激情4(2009)

  2007

  美国青少年观众票选大奖 Choice Movie Actress: Horror/Thriller(提名)德州电锯杀人狂前传(2006)

  美国青少年观众票选大奖 Choice Movie: Scream(提名)德州电锯杀人狂前传(2006)

  1997

  Soap Opera Digest Awards Outstanding Teen Performer(提名)地球照转(1956)
 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号