网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3390 次 历史版本 14个 创建者:海水 (2012/3/22 12:04:55)  最新编辑:海水 (2017/6/28 9:34:30)
史世海
目录[ 隐藏 ]
      史世海,高级编辑,江西人民广播电台原副台长,其采写的新闻通讯《不废江河万古流》、《今日井冈山》、《田野在呼唤》等10篇作品获得国家级政府奖,采写的新闻评论《分餐制引起的思考》、《年终总结务必把好数字关》等39篇作品获得江西省级政府奖。公开出版著作十一部,其中专著八部:哲理散文集《历史那些人人生那些事》、国学随笔集《走近孔子 感悟人生》、传统美德系列丛书《品读历史 感悟仁孝》、《品读历史 感悟礼义》、《品读历史 感悟智勇》、《品读历史 感悟忠信》、《品读历史  感悟廉耻》、新闻作品选《海贝集》;编著三部:《声苑撷英》、《新闻广角》、《聆听江西》。公开发表《倾听世界 传播中国——论地方电台的国际新闻报道》等独著的学术论文21篇;曾获得“全国广播电影电视系统先进工作者”等殊荣。

    154
    1
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 海水
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号