网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 4903 次 历史版本 0个 创建者:dz (2012/3/19 14:43:13)  最新编辑:dz (2012/3/19 14:43:13)
Sylvia Weinstock
英文:Sylvia Weinstock
同义词条:西尔维亚·魏因斯托克
目录[ 隐藏 ]
82岁蛋糕设计女王 专供富豪明星
82岁蛋糕设计女王 专供富豪明星
 
 
  西尔维亚·魏因斯托克(Sylvia Weinstock),美国纽约锡拉丘兹(Syracuse)人,著名蛋糕设计师,主要为富豪和明星等社会名流设计制作蛋糕。现年82岁,设计制作婚礼蛋糕将近30年,开僻了蛋糕界的新时尚,其设计和制作的婚礼蛋糕每一款都是独一无二,如同艺术品。被称为婚礼蛋糕设计女王,蛋糕设计界的达芬奇
 
 
 

人物介绍

 
婚礼蛋糕设计女王Sylvia Weinstock与她设计的蛋糕
婚礼蛋糕设计女王Sylvia Weinstock与她设计的蛋糕
  西尔维亚原为一名学校教师。1975年,西尔维亚开始进行蛋糕设计,此前没有人做过类似的行为。当时,社会上所出售的蛋糕毫无新意,样式单一,于是西尔维亚想设计出漂亮而富有吸人眼球的蛋糕,因此决定自己进行这一事业。西尔维亚的丈夫原为一名律师,退休后帮助她一起进行蛋糕设计。
 
  后来她所设计出的蛋糕以其华丽出巧的造型被越来越多的人所关注,口口相传,没有特地做营销推广却获得了很好的声誉。西尔维亚一年可以设计出超过500个形状大小各异的蛋糕,她所设计的蛋糕中最高的有可供5000人食用的12英尺高的蛋糕。
 
  现在西尔维亚设计制作的婚礼蛋糕已成为众多富豪明星的首选,珍妮弗·洛佩兹玛丽亚·凯莉惠特尼·休斯顿等好莱坞明星,以及前美国总统克林顿和肯尼迪家族的婚礼蛋糕都出自西尔维亚之手。
 
  在现实生活中,总是戴着一副圆圆大眼镜的西尔维亚笑容和蔼可亲,她更喜欢大家称她为能制作出美味的“祖母”糕点师。

西尔维亚蛋糕

蛋糕制作

    除了设计精美独特的巨型婚礼蛋糕,西尔维亚也设计制作生日蛋糕,甚至为离婚夫妇制作离婚蛋糕,尽管那并非是一场快乐的仪式。
西尔维亚设计的蛋糕
西尔维亚设计的蛋糕
 
  西尔维亚制作蛋糕通常选用最新鲜的水果,最好品质的奶油黄油等材料,纯手工制作完成。她的一块蛋糕从构思到创作完成,甚至要持续数周。当然,西尔维亚设计制作的蛋糕自然也是价格不菲,她的婚礼蛋糕最高要价高达4.5万英镑(约合人民币45万元人民币)。

蛋糕售价

    现在西尔维亚蛋糕的售价有的已超过$10,000。关于价格,西尔维亚表示,“我们尽可能满足每一个人,但如果有人耗资400万英镑举办一场婚礼,他可能会花4.5万英镑找我订做一个婚礼蛋糕,它或许还可能是婚礼清单上最便宜的东西。” 
 
  更多图片可进入:知识社区http://know.zwbk.org/detailPosts.aspx?Pid=6246

    4
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • dz
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号