网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 7830 次 历史版本 0个 创建者:泪鱼 (2012/2/21 14:59:40)  最新编辑:泪鱼 (2012/2/21 14:59:40)
弗朗索瓦·克鲁塞
英文:Fran?ois Cluzet
同义词条:弗朗科依斯·克鲁塞特,Fran?ois Cluzet
目录[ 隐藏 ]
弗朗索瓦·克鲁塞
  弗朗索瓦·克鲁塞
 
 
       弗朗索瓦·克鲁塞,1955年9月21日生于法国巴黎,著名法国男星,曾获4次凯撒影帝提名,并最终凭借影片《不要告诉任何人》(Ne le dis à personne,2006年)摘得2007年凯撒奖影帝桂冠。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

个人资料


  性别: 男
  星座: 处女座
  出生日期: 1955-09-21
  出生地: 法国,巴黎
  职业: 演员
  更多中文名: 弗朗科依斯·克鲁塞特  

出演作品


  Au théâtre ce soir (1966)

  Histoires de voyous: L'élégant (1979)

  Julien Fontanes, magistrat (1980)

  汽油弹 (1980)

  傲慢的马 (1980)

  Le boulanger de Suresnes (1981)

  Paris-Saint-Lazare (1982)

  制服工人的幽魂 (1982)

  Vive la sociale! (1983)

  一个死气沉沉的夏天 (1983)

  Série noire (1984)

  Manipulations (1984)

  Elsa, Elsa (1985)

  Détrompez-vous (2007)

  巴黎 (2008)

  血迹斑斑的领带 (2008)

  独自上路 (2009)

  源头 (2009)

  雪白 (2010)

  小小的白色谎言 (2010)

  爱的艺术 (2011)

  触不可及 (2011)  

获奖情况


  2010

  凯撒奖 Best Actor (Meilleur acteur)(提名)独自上路(2009)

  凯撒奖 Best Actor (Meilleur acteur)(提名)源头(2009)

  2007

  凯撒奖 Best Actor (Meilleur acteur)别告诉任何人(2006)

  凯撒奖 Best Supporting Actor (Meilleur acteur dans un second r?le)(提名)四星酒店(2006)

  2003

  凯撒奖 Best Supporting Actor (Meilleur second r?le masculin)(提名)被告(2002)

  1996

  巴黎国际电影节 最佳男演员凯撒奖 Best Actor (Meilleur acteur)(提名)Les Apprentis(1995)

  Paris Film Festival(Best Actor) Le silence de Rak(1997)

  1990

  凯撒奖 Best Supporting Actor (Meilleur second r?le masculin)(提名)情况失控(1989)

  1984

  法国凯撒奖(César) Most Promising Actor (Meilleur espoir masculin)(提名)Vive la sociale!(1983)

  凯撒奖 Best Supporting Actor (Meilleur second r?le masculin)(提名)杀人的夏天(1983)

  凯撒奖 Most Promising Actor (Meilleur espoir masculin)(提名)

    3
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 泪鱼
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号