网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 867 次 历史版本 0个 创建者:若水 (2011/9/27 16:01:51)  最新编辑:若水 (2011/9/27 16:01:51)
调查称不避孕性行为中国第二多 缺乏性知识是主因
目录[ 隐藏 ]
  2011年09月27日   来源:法制晚报

  9月26日是世界避孕日国际计划生育基金会英国拜耳调查公司联手进行了一项关于年轻人与新性伙伴无避孕措施性行为的概率调查,调查对象为世界11个非政府组织和26个国家的共6000名年轻人。

  调查结果显示,不使用任何安全性保护措施的性活跃年轻人的数量显著增加,居首位的泰国年轻人无性保护者高达62%,中国以58%的概率位列第二。

  国际计划生育联合会的珍妮弗·伍赛德说,“结果表明,有太多的年轻人缺乏有关性健康的知识,或没有意识到有要求性保护的权利,或不知道如何和性伴侣谈判采取性保护措施,以避免怀孕和性传播疾病。”

  拜耳调查公司发言人丹尼斯认为,亚太地区年轻人实施不安全性行为主要因为缺少安全性行为必要性的知识,并且缺乏性活动准备,例如“喝完酒忘记避孕”等等。

  各国不避孕

  性行为概率排行

  1.泰国 62%

  2.中国 58%

  3.爱沙尼亚 56%

  4.美国54%

  5.韩国 52%

  6.肯尼亚挪威 51%

  7.智利 49%

  9.新加坡瑞典 46%

  10.波兰 44%

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 若水
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号