网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3333 次 历史版本 1个 创建者:九九 (2010/3/8 11:18:07)  最新编辑:九九 (2010/3/8 15:53:02)
路冲
目录[ 隐藏 ]
  台湾俗语:“一命,二运,三风水”,除了个人出生“落土时”及后天行运的吉凶会影响一生的起伏外,“风水”也是非常重要的因素

  “风水”包含祖先埋葬的阴宅以及所居住的阳宅两部分。其中阳宅在近代越受重视,除了注意內部布置外,周遭环境是否对住宅产生不良影响也是极为重要及须加考量因素,其中“路冲”最广为人知。

  路冲确实对居住于內的人会产生不良作用,其中面对正门的路冲及成T字型的前面橫向路成反弓状者,皆会产生严重后果,一但逢流年轮值五黃煞飞入路冲而来的方位,定会使居住于內之人发生血光、災病,甚至刑丧孝服之事,往往比较容易被忽略者,是房屋侧面或后方路冲,因发生災祸或疾病不易察觉。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 九九
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号