网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1885 次 历史版本 1个 创建者:九九 (2010/3/8 9:45:05)  最新编辑:九九 (2010/3/8 16:00:01)
万峦猪脚
目录[ 隐藏 ]
  万峦猪脚创始人林海鸿先生,原本是在市场內摆摊,有天改变生意方式,创立海鸿食堂,不卖汤面而改卖猪脚,早期兼做外烩办桌,后来扩大为海鸿饭店。

  万峦猪脚之所以闻名全省,主要在于制作过程有经过脫油,所以吃起来不会太油,及独特的配方与佐料,猪脚全部采用骨头小,瘦肉多,脚筋多的猪前蹄,放入特别的中药祕方,不含硼砂等添加物,这是与其他猪脚最大不同的地方。

  万峦猪脚吃起来不油,韧中带脆,鲜嫩多汁,让享用过的人都赞不绝口,连独特的蒜味治酱也成了必备佐料,使它有别于其他地方所产制的猪脚。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 九九
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号