网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 3384 次 历史版本 0个 创建者:suiyuerushi (2011/7/29 15:05:29)  最新编辑:suiyuerushi (2011/7/29 15:05:29)
李民基
拼音:Lǐ Mínjī(Li Minji)
目录[ 隐藏 ]
李民基韩国模特、演员
李民基韩国模特、演员
 
  李民基,韩国模特儿,演员。曾出演《达子的春天》等多部影视剧,曾获2007年KBS演技大赏优秀男演员奖。
 
 
 

 

基本资料

 
  姓名:李民基

  性别:男
李民基海报
李民基海报

  出生年:1985年

  生日:1月16日

  地区:亚洲

  星座:射手座

  血型:A型

  身高:184cm

  代表作品:《快递惊魂》2011-07-21

  《无籍者》2010-09-15

  《外遇的好日子》2007年02月08日

  《哼唱》2008年03月13日

  《海云台》2009年7月22日

  《哼唱》2008-03-13

主要作品

连续剧

  MBC 2005《加油! 金顺》饰演 卢泰焕
 《达子的春天》
《达子的春天》

  MBC 2005-2006《彩虹罗曼史》饰演 李民基

  MBC 2006《真的真的喜欢你》饰演 南奉奇

  2007年 KBS2 水木剧 《达子的春天》 饰 姜泰峰 合作:蔡琳 李贤宇

  2007年 KBS2 月火剧 《蒙混调查所/ 诈骗信用调查所》 饰 武烈 合作:艺智苑 李恩承

电影

  《Riverbank Legends》(2006 客串演出)
 
《快递惊魂》 (2011)
《快递惊魂》 (2011)
  《A Nice Day to Have an Affair》《外遇的好日子》) (2007.02.08)

  《幸福》(客串)2007年(2008年3月13日上映)

  《浪漫岛屿》(原名:《feel so good》《感觉不错》) (2008)

  《Humming》(《哼唱》)(2008.3.13 客串演出)

  《Oishi Man》(《美味男》》 (2008)

  《海云台》 (2009)

  《十亿》 (2009)

  《快递惊魂》 (2011)

广告

  2005 LG Phone & Fun
李民基宋慧乔Litmus春装演绎
李民基宋慧乔Litmus春装演绎

  2005 Nizoral

  2005 SK Telecom

  2006 Pizza Etang

  2005-2006 LITMUS品牌服装代言人

MV

  Soul Star - Only One for Me

  Nina - Hit'M

嘉宾演出

 
演员李民基
演员李民基
  SBS综艺节目『星期天真好』内的『X-Man』

  37期(Ep 62 - 05/06/2005 & Ep 63 - 12/06/2005)

  38期(Ep 64 - 19/06/2005 & Ep 65 - 26/06/2005)

  40期 Summer Special 泰国芭提雅特辑

  (Ep 68 – 17/07/2005 & Ep 69 – 24/07/2005 & Ep 70 – 31/07/2005)

  54期 Winter Special日本宫崎特辑

  (Ep 97 – 05/02/2006 & Ep 98 – 12/02/2006 & Ep 99 – 19/02/2006)

  MBC 综艺节目『Come to Play 来玩吧!』

  7th October 2005

  25th August 2006

所获奖项

获得奖项

  2005 MBC 演技大赏 (2005 MBC Drama Awards) -最佳新人奖
李民基所拍的海报
李民基所拍的海报

  2009 스타일아이콘어워즈 (2009 Style Icon Awards) -New Icon 奖 (电影部门)

  2010 第46届韩国百想艺术大赏-最佳男新人奖(电影部门)- 电影《海云台》

奖项提名

  2004年KBS演技大赏-单片大奖 男子提名《我的哥哥》

  2005年KBS演技大赏-特辑单幕剧奖 男子提名 《哦!萨拉,桂龙山的布龙》

  2007 第43届韩国百想艺术大赏- 最佳男新人奖提名 (电视部门) - 提名电视剧《真的真的喜欢你》

  2007 第28届青龙电影奖 (28th Blue Dragon Film Awards)- 最佳男新人奖提名 - 提名电影《外遇的好日子》

  2007年KBS演技大赏-优秀男演员奖提名-提名电视剧《达子的春天》《蒙混调查所》

  2009 第30届青龙电影奖 (30th Blue Dragon Film Awards)-最佳男配角奖提名 - 提名电影《海云台》
 
 
 

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号