网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 21542 次 历史版本 1个 创建者:suiyuerushi (2011/7/28 10:22:07)  最新编辑:momo (2013/7/15 15:16:25)
赵奕欢
拼音:Zhào yìhuān(Zhao YIhuan)
目录[ 隐藏 ]
广告小天后赵奕欢
广告小天后赵奕欢
 
  赵奕欢,人气广告小天后,祖籍吉林,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。因长相甜美,气质出众,在学生时代被多家星探公司发掘,出演可口可乐、DQ、蒙牛、东方暨白等知名品牌广告。随后相继出演上海东方卫视电视剧《天天2088》、航天部情景喜剧《新生活大爆炸》等剧集受到网友追捧,成为微博与校内红人。2011年毕业后,签约光影华视,正式进入演艺行业,正式进入演艺行业。随后相继出演《青春期》、《青春失乐园》、《青春期3》、《女人公敌》、《上位》等电影。
 
 

个人资料

 
  中文名: 赵奕欢
赵奕欢生活照
赵奕欢生活照

  别名: 欢欢、DQ女孩

  国籍: 中国

  民族: 汉族

  出生地: 吉林

  出生日期: 1987年10月29日

  职业: 艺人

  毕业院校: 上海师范大学谢晋影视艺术学院

  身高: 163cm

  体重: 42kg

  星座: 天蝎座

广告作品

 
  蒙牛绿色心情TVC
赵奕欢最新夏日纯美写真
赵奕欢最新夏日纯美写真

  东方既白TVC

  DQ 冰雪皇后 TVC

  康师傅红烧牛肉面 美味升级篇TVC

  可口可乐 王力宏 广告单曲《畅爽开怀》MV

  美滋滋巧克力广告TVC

  五菱汽车广告TVC

  上海联通iPhone手机世博广告

  上海通用汽车景程世博广告

  动感地带广告TVC

  伊力优酸乳广告

  上海奇妙棉花展广告

  三星TD-G3手机广告

  康师傅冰红茶系列搞笑广告

  2010南非世界杯可口可乐广告

  金象珠宝广告

平面杂志

 
赵奕欢广告作品
赵奕欢广告作品
  统一冰醇茉莉平面广告

  南非世界杯可口可乐平面广告

  第五街牛仔品牌平面广告

  《BELLA》杂志封面模特

  《上海服饰》杂志专栏模特

  《Easy》casting专栏模特

影视作品  

参演电影

  2013-10《青春期4》 饰演:程小雨  导演:  管晓  合作演员:杰王一
  2013-08-02《爱爱囧事》   饰演:曹格格   导演:关尔 合作演员:王一;莫熙儿;陈美行;秦汉擂
  2013-07-12《校花诡异事件》   饰演:苏苏   导演:关尔 合作演员:王一;翟文斌;孔千千

  2013-06-17《女人公敌》   饰演:孙小美  导演:管晓杰  合作演员:文卓;刘惠璞;邱箫婵
  2013-01-18《上位》   饰演:李若溪  导演:管晓杰 合作演员:文梦洋;文卓;胡悦
  2013《9090》导演:管晓杰

  2013《芭莎女警》   饰演:女警Ayuk
  2012-12-21《爆炸性新闻》吴倩张珏----
  2011-11-11《青春期失乐园》程小雨管晓杰王一;秦汉擂;王梦婷
  2011-07-20《青春期》程小雨管晓杰王一;秦汉擂;莫熙儿

电视剧

  2010《新生活大爆炸》

  2010《天天2088》第二季

    15
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号