网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 5902 次 历史版本 1个 创建者:suiyuerushi (2011/7/26 16:57:03)  最新编辑:momo (2013/6/9 17:34:42)
李佳航
拼音:Lǐ Jiāháng (Li Jiahang)
目录[ 隐藏 ]
影视演员李佳航
影视演员李佳航
 
 
  李佳航,影视演员,当红小生。2010年毕业于上海戏剧学院2006级表演系本科,通过湖南卫视选秀节目,在《新还珠格格》中出演福尔康一角。另在电视剧《爱情公寓2》中亦有出色表现,在中国大陆及港澳台地区拥有大量粉丝,深得圈内人好评。2012年,随着《我家有喜》、《艾米加油》的热播,李佳航再次受到广大观众追捧。
 
 

 

个人资料

 
  姓名:李佳航
李佳航
李佳航

  英文名:Jean

  昵称:佳航、航哥、张益达、益达童鞋

  粉丝名:航饭

  家乡:辽宁鞍山

  身高:1.80米

  体重:72公斤

  出生日期:1987年3月8日

  属相:兔

  星座:双鱼座

  最喜欢的花卉:百合

  最喜欢的颜色:白色

主要作品

电视剧

  2014 《心战101》 饰演:蔡米 导演:刘家成 合作演员:万茜;朱亚文;杨紫
  2013 《少年神探狄仁杰》 饰演:褚尚元 导演:林峰 合作演员:黄宗泽;戚薇;马天宇
  2013 《爱情公寓第四季》 饰演:张伟 导演:韦正 合作演员:娄艺潇;陈赫;孙艺洲
  2013 《龙门镖局》 饰演:客串 王勇;导演:宁财神 合作演员:袁咏仪郭京飞;钱芳

  2012-11-04 《艾米加油》 饰演:张和平 导演:刘俊杰 合作演员:孙耀琦;朱泳腾;白卉子
  2012-09-26 《非常有喜》 饰演:林英雄 导演:丁仰国 合作演员:万茜;海陆;高梓淇
  2012-09-11 《我家有喜》 饰演:林英雄 导演:丁仰国 合作演员:万茜;海陆;高梓淇
  2012-07-30 《爱情公寓第三季》 饰演:张伟 导演:韦正 合作演员:娄艺潇;陈赫;孙艺洲

  2011-08-27 《还珠格格之人儿何处归》 饰演:福尔康 导演:李平;丁仰国 合作演员:海陆;李晟;张睿
  2011-08-04 《还珠格格之风儿阵阵吹》 饰演:福尔康 导演:李平;丁仰国 合作演员:海陆;李晟;张睿
  2011-07-16 《还珠格格之燕儿翩翩飞》 饰演:福尔康 李平;丁仰国 合作演员:海陆;李晟;张睿
  2011-01-24 《爱情公寓第二季》 饰演:张伟 导演:韦正 合作演员:娄艺潇;陈赫;孙艺洲

  2009-08-05 《爱情公寓第一季》 饰演:张伟 导演:韦正 合作演员:娄艺潇;陈赫;孙艺洲
  2008-10-15 《金甲战士》 饰演:少中天 导演:张笑帆 合作演员:翟煦飞;何瑾;孔令伟  

参演电影

  2013 《我为相亲狂》 饰演角色:赵帅 导演:韩晶 合作演员:韩雪;杜海涛;谢依霖

  2013 《有招没招》 饰演角色:时生 导演:李学兵 合作演员:袁咏仪;邱心志;林雪

  2009-10-28 《别哭,我心爱的》 饰演角色:林晓扬 导演:李远 合作演员:张瑞拉;迟加;张一鸾

  2003-00-00 《划痕的岁月》 饰演角色:小流氓 导演:高峰 合作演员:杨斯;张兆北;李勤勤  

参演话剧

  《天堂的风铃》(导演:王学明)
  《鹿鼎记》饰:康熙
  《牛虻》

  《原罪》
  《红月亮》
  《被结婚时代》饰:郑晨光
  《灰姑娘的浪漫舞鞋》饰:天(参演:朵儿等)  

个人荣誉


  2012 【华鼎奖】中国新锐演员百强榜 第五十四名

  2011 【优酷大剧盛典】优酷指数新锐偶像奖  【上海申报影视红人奖】最受白领欢迎男演员奖

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号