网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1395 次 历史版本 0个 创建者:若水 (2011/6/16 16:53:04)  最新编辑:若水 (2011/6/16 16:53:04)
网传史上最牛祈福团 和尚美女道士齐上阵
目录[ 隐藏 ]
  2011年06月16日  来源:羊城晚报



  近日,微博上出现一则东莞长安医院门口“和尚美女道士尼姑齐上阵为植物人祈福”的消息,同时附有图片。这条微博立即吸引了网友的眼球。

  记者在微博上看到,消息内容为:长安医院门口出现史上最牛祈福团,由1名道士、1名尼姑、2名和尚及2名性感摩登女郎组成。祈福牌有照片和祈福语:诚请佛祖、上帝、玉皇大帝赐福植物人张永飞,让其早日转危为安!微博消息图文并茂,照片中的两名“性感摩登女郎”身材火辣,穿着十分时尚且略显暴露。

  不过,有网友爆料:这只是一个募捐广告,是帮一名叫张永飞的患者,和尚道士尼姑都是张永飞的朋友为了吸引人们的眼球而假扮的。

  记者随后从东莞长安医院辗转了解到,该院确实有一名叫张永飞的患者,正在重症监护室接受治疗。但医护人员以“我们不能透露患者的情况”为由,拒绝介绍张永飞的情况。

  网友解读:网络炒作应有一定的道德底线。生活在清规戒律中的和尚、道士、尼姑和衣着暴露的性感女郎在一起,这样的恶搞不妥。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 若水
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号