网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1870 次 历史版本 1个 创建者:九九 (2010/3/6 22:04:32)  最新编辑:九九 (2010/3/6 22:24:15)
屏东肉圆
目录[ 隐藏 ]
  位于屏东火车站旁复兴陆桥下民族路夜市內的屏东肉圆,老板是陈仙喜老先生,从小他的母亲就在卖肉圆,所以推算屏东肉圆少说已有六十年了。

  这里肉圆与其它地方肉圆最大不同点在于蒸好的肉圆排在桶子內并淋上高汤浸著,当客人要购买时,老先生就用手直接从桶子內抓出一个个肉圆,熟练动作一点都不受高溫影响,令人叹为观止,成为屏东肉圆的特色之一。

  材料坚持选用新鲜货,肉圆以米浆为皮,上等新鲜肉为馅,肉圆內汤汁饱满,料多实在,肉圆皮弹性十足具甜味。营业时间约从早上6点~下午1点。


    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 九九
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号