网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 6126 次 历史版本 0个 创建者:凌一萌 (2011/6/3 17:19:29)  最新编辑:凌一萌 (2011/6/3 17:19:29)
卡梅隆·迪亚兹
拼音:kǎ méi lóng -dí yà zī
英文:Cameron Michelle Diaz
目录[ 隐藏 ]
1
卡梅隆·迪亚兹
 
  卡梅隆·迪亚兹(英语:Cameron Michelle Diaz,1972年8月30日-,出生于美国加州圣地亚哥,是一位演员与前时装模特,曾获4次金球奖提名。较知名的电影作品有《变相怪杰》《我为玛丽狂》《我最好朋友的婚礼》(My Best Friend's Wedding)、《霹雳娇娃》《怪物史莱克》《纽约黑帮》《甜姐不辣》(The Sweetest Thing)与《偷穿高跟鞋》(In Her Shoes)等。

  接拍《霹雳娇娃2:全速进攻》(Charlie's Angels: Full Throttle)后使迪亚兹成为继茱莉娅·罗伯茨瑞茜·威瑟斯彭之后单一片酬超过两千万美元的女演员。卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 被美国《名利场》杂志评为将会在未来主宰影坛沉浮的人物之一。
  

基本档案

 
 1
卡梅隆·迪亚兹艺术照
  中文名:卡梅隆·迪亚兹
  英文名:Cameron Diaz
  别名:Cami
  出生地:美国加利福尼亚州
  生日:1972年8月30日
  身高:175cm
  体重:50kg
  星座:处女座
  发色:金色
  眼睛颜色:淡蓝色  

获得荣誉

  1999年 金球奖最佳女配角得主
卡梅隆·迪亚兹登陆《Marie Claire》杂志封面,一身牛仔装扮,变身成了酷帅的型女。
卡梅隆·迪亚兹登陆《Marie Claire》杂志封面,一身牛仔装扮,变身成了酷帅的型女。
    1999年 荧屏演员协会奖最佳女配角得主 

代表作品

  《情迷拉斯维加斯》
  《恋爱假期》
  《偷穿高跟鞋》
  《怪物史莱克》
  《霹雳娇娃2》
  《纽约黑帮》
  《甜姐不辣》

人物简介

 
 1
卡梅隆·迪亚兹具有爽朗的笑容
 
  卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 从模特出身,一步步成为荧屏宠儿,作为现今好莱坞身价最高的女星,卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 可谓风光依旧。卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 金发撩人、蓝色的双眸深情迷魂,总是一副灿烂容颜,再加上她那迷人的身材,难怪1994年卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 一经在《变相怪杰》中出现,就大获好评,使整个好莱坞为之一震。也许是缘于多年的模特生涯,她一颦一笑都透着风情万种,举手投足又见风姿绰约。卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 被美国《名利场》杂志评为将会在未来主宰影坛沉浮的人物之一。2008年卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 主演了喜剧爱情片《赌城无记事》,再展甜美微笑。2009年,卡梅隆·迪亚兹 (Cameron Diaz) 将留名星光大道。

  卡梅隆是具有古巴西班牙德国英国及美国印地安人血统的混血儿。在她16岁那年,与一家高级模特公司签约成为一名时装模特。漂亮的面容,迷人的身材使她迅速走红。她开始频繁出现于杂志封面,电视屏幕中,并在时装之都巴黎发展。但是卡梅隆并没有满足仅仅成为一名时装模特。直到有一天,她参加了影片《面具》的演出。《面具》是一部由金·凯瑞主演的卖座喜剧片。在这部片子中观众被金·凯瑞可以富于变化的脸部表情,夸张的肢体动作,搞笑的情节所吸引,同时也注意到在片中扮演金·凯瑞女友的美丽迷人的卡梅隆。虽然第一次出演是以性感女郎身份出现,但是她毕竟已经成功的踏入了影坛。随后她又出演了《最后的晚餐》、《感觉明尼苏达》、《她是唯一》、《浮出水面》几部影片。特别是在与基努。里维斯合演的《感觉明尼苏达》中,卡梅伦扮演了一名与两兄弟陷入感情纠葛的少女,她对女主角细腻而又矛盾的情感的准确表达给观众留下了深刻的印象。渐渐的,她摆脱了人们心目中的性感明星的形象,让别人发现了她

 
1
《姐姐的守护者》扮演母亲莎拉
  出色的表演能力。真正使卡梅伦跃上一线女星行列的是《我最好朋友的婚礼》。这是一部喜剧片,卡梅伦在片中扮演青春善良的富家小姐吉美。吉美与迈克真诚相爱并准备结婚,可是迈克前女友茱丽安娜却千方百计阻挠这一对佳偶。经过三番五次的折腾,吉美终于与迈克有情人终成眷属。茱丽安娜的扮演者是大名鼎鼎的朱丽娅·罗伯茨。卡梅伦与朱丽娅在片中扮演一对争风吃醋的情敌,同时两人在演技上也是不分上下。与朱丽娅的成熟美比起来,卡梅伦的青春热情更使人难忘。《我最好朋友的婚礼》终于大获成功,不仅获得1997年全美夏季票房冠军,也使得卡梅隆·迪亚兹也成为最炙手可热的明星之一。随后她又接演了《不错的生活》一片。1998年,著名喜剧片导演法瑞里兄弟准备拍摄《我为玛丽狂》。他们看中了卡梅伦的喜剧天赋,倾力相邀出演人见人爱的女主角玛丽,同时邀请卡梅伦的男友马特·狄龙出演男主角。这是一部笑声不断的电影。卡梅伦扮演的玛丽是泰德的中学恋人,毕业后失去了联系。泰德雇用侦探帕特寻访玛丽下落,可帕特也爱上了漂亮的玛丽。三个人情感相互纠葛,也搞出了不少笑话。这部小成本影片成为去年票房十佳,卡梅伦出色的表演更成为了票房的保障。她的下两部片子则是与克里斯汀·斯莱特合演的《宝贝好坏》及和卡米拉·贝勒合演的《看不见的竞技场》。

  在现实生活中,卡梅伦也是一个懂得享受生活的人。作为一名模特,身材的保持相当重要,而卡梅伦却不但不限制饮食,反而对吃非常讲究。饱餐之后,她还喜欢骑车在城市中闲逛。对于工作繁忙的演员来说,这实在是工作之余放松的好方法。这也反映了卡梅隆·迪亚兹的观点:努力做工作,轻松过人生。

  2008年卡梅隆主演了喜剧爱情片《赌城无记事》,再展甜美微笑。 

感情生活

 
1
卡梅隆·迪亚兹与贾斯汀

  卡梅隆·迪亚兹1995年结束了与卡洛斯·德拉托尔保持了5年之久的感情关系,之后又有一段与著名悲剧演员马特·狄龙的3年浪漫史。后来她与演员贾瑞德 ·莱托交往过密,经过2年多交往,感情日深,并打算完婚。

  2003年,迪亚兹与比她小几岁的歌坛小天王贾斯汀来了一段轰轰烈烈的恋情,但到2007年一月二人联合宣布结束这段姐弟恋。之后有媒体拍到她与英国大银行财团继承人。一位比她年轻的探险家打得火热,也是姐弟恋。后来又传出她与曾合演《恋爱假期》的裘德·洛拍拖,可不知所终。总之,与贾斯汀之后,迪亚兹总是不时传出新的绯闻。

  2011年纽约时间的2月6日,卡梅隆·迪亚兹又在美式足球超级碗决赛上与棒球明星男友亚历克斯·罗德里奎兹(Alex Rodriguez)高点亮相,并在观赛时肉麻地喂男友吃爆米花,这一镜头正好被电视转播摄像记录下来并现场直播,卡梅隆·迪亚兹也为她的轻率在千万观众面前出了一回糗。  

主要作品年表

  我姐姐的守护者My sister's keeper(2009)
卡梅隆·迪亚兹性感写真
卡梅隆·迪亚兹性感写真
  情迷拉斯维加斯 What Happens in Vegas(2008)
  怪物史莱克3 Shrek III (2007)
  恋爱假期The Holiday (2006)
  偷穿高跟鞋In Her Shoes (2005)
  怪物史莱克2 Shrek 2 (2004)
  Saturday Night Live: The Best of Cheri Oteri (2004)
  霹雳娇娃2 Charlie's Angels: Full Throttle (2003)
  史莱克·四度空间 Shrek 4·D (2003)
  纽约黑帮 Gangs of New York (2002)
  甜姐不辣 The Sweetest Thing (2002)
  怪物史莱克 Shrek (2001)
  不可见的把戏 Invisible Circus, The (2001)
  Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party (2001)
  香草的天空 Vanilla Sky (2001)
  霹雳娇娃 Charlie's Angels (2000)
  寂寞城市 Things You Can Tell Just by Looking at Her (2000)
 1
骨感美
  AFI's 100 Years, 100 Laughs: America's Funniest Movies (2000)
  变脑 Being John Malkovich (1999)
  1999 MTV Movie Awards (1999)
  挑战星期天 Any Given Sunday (1999)
  Man Woman Film (1999)
  我为玛莉狂 There's Something About Mary (1998)
  坏东西 Very Bad Things (1998)
  Bad Boys of Saturday Night Live, The (1998)
  恐惧拉斯维加斯 Fear and Loathing in Las Vegas (1998)
  图尔萨要塞 Keys to Tulsa(1997)
  天使爱情鸟笼伴 Life Less Ordinary (1997)
  我最好朋友的婚礼 My Best Friend's Wedding (1997)
  爱是唯一 She's the One (1996)
  爱上明尼苏达 Feeling Minnesota (1996)
  浮出水面 Head Above Water (1996)
  死亡晚餐 Last Supper, The (1995)
  变相怪杰 The Mask(1994)

入围奖项

 
1
第83届奥斯卡
  1999年金球奖最佳女主角:喜剧与音乐剧类-《我为玛丽狂》
  2000年金球奖最佳女配角-《傀儡人生》
  2000年美国演员工会奖最佳女配角-《傀儡人生》
  2000年英国电影和电视艺术学院最佳女配角-《傀儡人生》
  2002年金球奖最佳女配角-《芳草天空》
  2002年美国演员工会奖最佳女配角-《芳草天空》
  2003年金球奖最佳女配角-《纽约黑帮》

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    评论评论内容为网友展开的讨论,与本站观点立场无关[去知识社区发起新话题]

  • 172.16.32.*在 2019/9/6 23:34:43 发表
  • haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
    haha26.com黄色网站,不套路!打开就能看haha26.com完全免费!
  • 172.16.32.*在 2019/9/6 14:41:20 发表
  • jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
    jiji03.com黄色网站,不套路!打开就能看jiji03.com完全免费!
  • 更多评论
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号