网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2056 次 历史版本 0个 创建者:璎珞zZ (2011/4/29 17:41:51)  最新编辑:璎珞zZ (2011/4/29 17:41:51)
凯特婚纱设计者遭曝光 曾为奥巴马设计服装
目录[ 隐藏 ]
  2011年04月29日 腾讯娱乐

莎拉·巴顿
莎拉·巴顿
  腾讯娱乐讯 还有几个小时,万众瞩目的英国皇家婚礼就将正式开始,但新娘凯特·米德尔顿(Kate Middleton)届时穿的婚纱是什么样式,由哪位设计师量身定做,这一切都还是个谜。不过据来自美国媒体的报道称,为准王妃设计婚纱的很可能是品牌服装亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)的创意总监莎拉·巴顿(Sarah Burton)。

莎拉·巴顿现身戈林酒店
莎拉·巴顿现身戈林酒店
  关于凯特在皇家婚礼上的婚纱样式,以及婚纱的设计者究竟是谁,外界一直众说纷纭,而为了保持神秘感,凯特及其家人也拒绝对外透露任何消息,不过媒体在经过梳理后,最终认为只有两个可能——亚历山大·麦昆公司和戴安娜王妃(Princess Diana)生前最喜欢的设计师布鲁斯·奥德菲尔德(Bruce Oldfield)。

  但在昨天,奥德菲尔德已经正式否认这一传闻:“关于凯特婚纱的设计者,过去一直都有传言和猜测,但婚纱并不是我设计的。”奥德菲尔德正式否认后,媒体又发现了新的证据——亚历山大·麦昆公司的创意总监莎拉·巴顿已经入主伦敦的戈林酒店,尽管她戴着一个大大的帽子掩盖自己,但仍被认了出来。由于准王妃凯特婚前最后一晚就在这个酒店居住,因此人们认为这绝非偶然,美国媒体甚至信誓旦旦的表示,就算凯特的婚纱不是莎拉设计的,准王妃在婚礼上的某件服装也肯定出自她之手。

  莎拉·巴顿是英国的顶级设计师,她曾经作为实习生加入亚历山大·麦昆的工作室,很快就成为麦昆的左右手,两人也开始一起工作,而在2010年2月麦昆悲剧性的自杀后,莎拉也在5月成为该工作室的创意总监。美国总统奥巴马在华盛顿设宴邀请中国主席胡锦涛时,身穿的就是莎拉设计的服装。(老妙)

  

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 璎珞zZ
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号