网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1344 次 历史版本 0个 创建者:璎珞zZ (2011/4/29 17:21:06)  最新编辑:璎珞zZ (2011/4/29 17:21:06)
威廉凯特大受年轻人青睐 小贝夫妇地位或下降
目录[ 隐藏 ]
  2011年04月29日 腾讯娱乐


                            贝克汉姆夫妇

  腾讯娱乐讯 英国伦敦当地时间4月28日,贝克汉姆维多利亚夫妇出现在机场,参加威廉王子和凯特王妃的盛大婚礼。维多利亚全程不苟言笑,似乎并没有因为受到皇室邀请而受宠若惊。不仅让人想问:难道辣妹担心,威廉和凯特将威胁到贝克汉姆和她这对明星夫妇在年轻人心目中的地位?

  威廉王子和凯特的世纪婚礼全球瞩目。这对新婚夫妇的人气直线上升。有分析人士指出:威廉和凯特很可能取代贝克汉姆夫妇,成为年轻人追逐和效仿的偶像。不过英国《卫报》发表文章称,“贝克汉姆夫妇地位不可取代”。文章说,威廉和凯特并不是名人,他们的婚礼之所以受到如此多的关注,一方面是因为很多人依然怀念戴安娜王妃;另一方面原因是英国经济低迷,不断爆发大规模游行,这让一部分人非常怀念君主制。但是这种关注持续不了多久。皇室成员的生活毕竟离普通人很远。而贝克汉姆和维多利亚却会对普通英国人产生影响。

  大卫·贝克汉姆维多利亚·亚当斯,一个是英国著名球星,一个是著名歌手兼时尚设计师,他们的结合是上个世纪英国乃至全世界的人们所津津乐道的话题。贝克汉姆夫妇的一举一动牵动着很多年轻人的心,他们的着装引领着时尚潮流的走向。(王娟)

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 璎珞zZ
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号