网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1993 次 历史版本 0个 创建者:璎珞zZ (2011/4/29 17:17:08)  最新编辑:璎珞zZ (2011/4/29 17:17:08)
英国皇室发布威廉和凯特黑白合照 尽显亲民本色
目录[ 隐藏 ]
  2011年04月29日 腾讯娱乐


                         英国皇室发布威廉和凯特黑白合照

  腾讯娱乐讯 北京时间4月29日,据英国媒体消息,英国皇室在威廉王子大婚即将进行之际,发布了一张威廉王子和准王妃凯特·米德尔顿,穿着衬衫的亲密黑白合照,尽显普通和亲民的本色。

  据报道,威廉王子和凯特的这张黑白相片,由时尚圈摄影大师马里奥·特斯蒂诺(Mario Testino)拍摄,相片中,威廉和凯特穿着清新干爽的白色衬衫,保持脸上惯有的微笑。

  此外,英国皇室在威廉王子婚礼当天,还发行了一本婚礼指南,售价为2英镑,指南中,还发表了威廉王子和凯特就这场婚礼的感想。

  威廉王子和凯特表示,“我们两人都很高兴,你们能加入到我们生命中最重要的一天,自从我们订婚以来你们就长期的关注我们,我们很高兴借此机会向你们每个人表达真诚的感谢。”

  在另外相关的28页文件中还披露,凯特·米德尔顿穿着婚纱步入威斯敏斯特教堂的时候,现场将响起《I Was Glad》的曲子,该曲子为英国作曲家查尔斯·休伯特·哈斯廷斯·帕里爵士(Sir Charles Hubert Hastings Parry),1902年为爱德华七世谱写的音乐。(比尼)

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 璎珞zZ
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号