网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 19115 次 历史版本 0个 创建者:abc (2011/4/12 22:42:11)  最新编辑:abc (2011/4/12 22:42:11)
免责声明
目录[ 隐藏 ]
  中文百科在线是兼具知识系统性与内容开放性的网络百科,任何个人可以在这里创建和修改内容,贡献自己的知识。使用中文百科在线所导致的任何伤害都不应该构成对中文百科在线的指控,因为中文百科在线是为实施“互联网时代人类文化传承计划”而开发建设,宗旨是“传承人类文明,弘扬中华文化”,是一个由广大的知识志愿者共同创造。这里的资料是无偿提供给您的;如果其他人修改您发表在中文百科在线或相关计划上的文章(词条、资讯),与中文百科在线有关的任何人士也都不负任何责任:

  1.您在这里找到的某些内容是尚未经相关领域的专家和专业人员对内容的完善性、正确性或可靠性进行过审查的;有的内容可能在最近已经被修改、破坏,或者有人对所感兴趣的知识的某些陈述的看法不一致而进行了改变。

  2.您从这里所获得的信息都是自由、免费的,而且您没有与任何人有契约关系,无论是本站的使用者、所有者、服务器提供商、任何中文百科在线参与者个人、管理员,还是其他任何与本计划及相关计划有直接或间接关系的个人或团体,在一个有条件的许可之下,您可以从本站复制任何内容,但是中文百科在线或它的代理人、成员、组织者或其他用户都不承担任何责任。

  3.在中文百科在线的文章(词条)中所使用或引用的商标、服务标记、图案版权、隐私权或其他类似的权利都归其拥有者所有。将他们用于这里并不意味着你可以将它们用于其它目的。

  4.对于某些专业领域(如在医学法律风险管理方面等)的知识需求,建议您咨询该领域有能力的专业人士。中文百科在线对这些专业领域的知识信息)一般只是概略的介绍,无法替代来自合资格专业人士的建议。中文百科在线包含很多这些专业领域的文章,但是我们对这些内容的准确性不提供任何担保。这些领域的知识(信息)在不同地方、不同时期内各有相同,而且有时候这些变化是很快的。即使一个表述是准确的知识(信息),它可能只适用于创建者本身所在的地区;同时,这些知识(信息)被创建在中文百科在线后,相关内容可能已经更改、修正或彻底改变。

  5.任何个人以任何形式上传、发布于中文百科在线的信息内容,属创建者(作者)个人行为,仅代表创建者(作者)个人观点,与中文百科在线的立场无关。创建者(作者)自行承担其上传的信息内容产生的一切法律责任。如果第三方对该内容提出包括版权在内的异议,本站将核实第三方的权利请求,将该内容删除。

  6.在中文百科在线及其本网公共论坛发布内容时,请遵守中华人民共和国的有关法律;转贴文章,请注明原始出处和时间,并注意原作者的版权声明,创建者(作者)需承担转贴可能引起的版权责任。

  7.创建者(作者)上传至中文百科在线的信息内容视为许可本网以合理的方式使用,本网有权对其中精彩的图文进行推广(含站内首页、子频道等链接推广或编辑出版等)而无需对此支付任何费用。此外,创建者(作者)对本网为推广市场授权他人使用其图文的行为表示理解并承诺不收取任何费用,中文百科在线可授权第三方标示来源 “中文百科在线”,创建者(作者)愿意以此作为对中文百科在线做出的贡献。

  8.中文百科在线对其独立采编的或从第三方获得合法许可的信息内容(包括但不限于文字、软件、声音、图片、录像、图表等)拥有所有权和合法使用权。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。

  9.个人网站转载刊登中文百科在线的文章、图片等,请在文章题目附近用显要字体写明来自“中文百科在线”并链接到 www.zwbk.org。除合理使用外,未经许可,任何人不得大规模复制本网内容。

  10.如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与中文百科在线联系并说明具体文章标题,中文百科在线会及时加上版权信息,如果您反对本网的使用,本着对版权人尊重的原则,本网会立即取消有版权问题的内容。

  11.因使用中文百科在线而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失(包括因下载而感染电脑病毒),中文百科在线不承担任何法律责任。如果中文百科在线内或链接到外部网站的信息不准确或涉及诽谤,作者、参与者、赞助者、管理员或其他任何与中文百科在线有关的人都不会对此负责。

  12.没有一个参与者、系统管理员、开发员或中文百科在线的赞助者或一个任何与中文百科在线有关的个人可以为对于试图使用来自这个网站的错误信息而造成的后果或结果负任何责任。

  13.媒体、网站在下载使用时必须注明“来源:中文百科在线”,否则,中文百科在线将依法追究其法律责任。

  14.本网如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网不负任何责任。同时,鉴于网络服务的特殊性,中文百科在线有权随时变更或中断或终止部分或全部网络服务,不需对用户或第三方负责。

  15.本网声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属中文百科在线所有。

  中文百科在线认为,一切网民在进入中文百科在线主页及各层页面时已经仔细看过本文并完全同意。敬请谅解。

    10
    5
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • abc
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号