网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 7577 次 历史版本 1个 创建者:vivina (2011/4/1 14:33:51)  最新编辑:momo (2013/8/16 18:16:59)
蒋梦婕
拼音:Jiǎng Mèngjié (jiang mengjie)
新黛玉
新黛玉
 
 
  新版《红楼梦》林黛玉的饰演者,北京舞蹈学院芭蕾舞专业毕业。因为新版《红楼梦》林黛玉”一角,迅速走到了大众视线的最前沿。她是一夜成名的幸运儿,名导名作给了她超高起点,她也承受着这种幸运带来的巨大舆论压力。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

明星资料

  中文名: 蒋梦婕

  国籍: 中国

  民族: 汉族

  出生地: 安徽芜湖

  出生日期: 1989年12月7日

  职业: 演员

  毕业院校: 北京舞蹈学院芭蕾舞专业

  经纪公司: 荣信达电视剧作品

  特长: 跳舞,唱歌,表演

  兴趣: 芭蕾,绘画,阅读,摇滚音乐

  身高: 166cm

  体重: 45kg

  血型: A型
 

参演电视剧

 
  2013-07-28《生死相依》 饰演:梁素素 导演:周家文  合作演员:李宗翰;侯角;赵越
  2013-07-05《盛装舞步   合作演员:张博, 夏添 , 杨雨婷 , 周绍栋
  2013-06-28《王者清风》 饰演:宋田田 导演:何澍培;李达超  合作演员:何晟铭;高洋

  2013《聊斋4之花姑子》 饰演:小曼 导演:黄祖权  合作演员:胡宇威
  2013《纵横四海》 饰演:郁子 张博
  2013《一克拉梦想》 饰演:刘美丽 导演:黄祖权  合作演员:迟帅;刘一含;姚元浩

  2012-07-15《刺青海娘》 饰演:宁沉香 导演:梁欣全  合作演员:王子文;贺刚;许绍洋
  2011-11-13《被遗弃的秘密》 饰演:六六 导演:袁英明  合作演员:罗晋;甘婷婷;何晟铭
  2011-03-10《青春旋律》 饰演:濮晓唐 导演:桑桦  合作演员:古巨基;马苏;金希澈

  2011《极品男女日记》 饰演:叶小然 导演:林子  合作演员:袁莉;赵丽颖;孟真
  2010-06-24《新红楼梦》 饰演:林黛玉 导演:李少红  合作演员:杨洋;李沁;于小彤  

参演电影


  2013-08-23《来历不明》      饰演:舒忆楠  导演:陈楚童  合作演员:陈楚童;缪婷茹
  2013-07-19《功夫侠》  饰演:刘婕  导演:宁瀛;袁祥仁  合作演员:陈虎;林申
  2013《小河亲过我的脸》  饰演:彩凤  导演:钟海  合作演员:缪俊杰

  2013《一路顺疯》----  导演:叶伟民陈思成
  2013《完美假妻168》----  导演:刘镇伟  合作演员:何炅;徐若瑄;王学兵
  2012-03-23《饮食男女2012》  饰演:唐小兰  导演:曹瑞原  合作演员:蓝正龙;霍思燕
  2011-05-3《百年情书》  饰演:陈意映  导演:金舸  合作演员:李雪健;王柏杰;高一童

生活中的蒋梦婕

生活中
生活中
  蒋梦婕给人的第一印象并不惊艳,但这个21岁的女孩身上却有种难得的从容端庄。再加上深厚的芭蕾功底,又让这个女孩有了一股犹如芭蕾舞蹈般的唯美感。蒋梦婕清澈的眼神,让李少红导演都曾经称赞这个孩子“很纯很水灵”。

  生活中的蒋梦婕看起来很乖,没人问话的时候绝不来和你主动说什么,坐得也远远的。但接触后你会发觉她的思想特别简单,经常会表现一种轻松开朗的心情,也不害怕去表达自己,不太像印象中刻板的林黛玉,但这种特色恰巧切合了李少红导演所追求的分别。

  平时喜欢动漫与摇滚乐的蒋梦婕,谈起“朋克”来滔滔不绝。而说到《红楼梦》,她丝毫不避讳对不同人物的喜爱:“我喜欢史湘云,喜欢刘姥姥,喜欢大观园里的所有人。”蒋梦婕平时说话的用语都是当下最流行的,她说自己“超花痴,比我强的我都喜欢”,“一个人的时候,我会静静地思考,黛玉为什么和宝玉走不到一起。

   蒋梦婕:当代“林妹妹”哈欧美 不葬花只K歌

  能够成为新版《红楼梦》中“林黛玉”的扮演者,大家主观臆断的认为蒋梦婕一定是个古典派。但是一对似蹙未蹙眉之下,却是颗90后的典型灵魂。她的自我评价是:年轻、活力,与吟诗作对相比,她更喜欢打扮好了和闺蜜逛逛街聊聊天、看看电影唱唱歌。我们有理由相信,如果“林妹妹”活在当下,比起葬花来,可能唱K会更让她开心。

  她的娱乐选择:赐予我力量吧,我是魔法骑士!

  看外表,蒋梦婕挺古典美--不然也不会被选中出演“林黛玉”.但是就算是这样一个长的挺古典的姑娘,喜欢的音乐却都是HIP-POP 、JAZZ、 BLUEZ、 ROCK 和CLASIC.90后们的娱乐选择很多元,不管是欧美韩日,都有自己喜欢的范儿,她支持的个性女星就是把中文歌唱得雷声滚滚的Avril Lavigne.如果把小蒋关在小黑屋里一个礼拜,请给她美剧,其余免谈。比起春节端午中秋圣诞节情人节这些洋节更热闹也更哈皮。如《暮光之城》这种魔幻类的电影也是至爱,如果能够自由选择,这位“林妹妹”很想当回“灰姑娘”,嗯,做“魔法骑士”也挺好--请赐予她力量!
活泼
活泼

  她的90后特质:自由 活力

  在提到自己身上有哪些90后的特质,蒋梦婕的答案是:“自由,随性,年轻,活力,感染力”。.她还很年轻,怀旧的顶点也就是听陈奕迅的歌。没有如前辈们一听到“娱乐圈”就觉得“太乱了”的偏见,听说过许多负面消息的她现在觉得“进入后发现一切靠自己的选择”.

  她眼中的90后一代:热爱自由,拒绝“被偏见”

  “非主流”、“脑残”、“宅男宅女”……外界加在90后一代身上的标签,蒋梦婕都不认同,她认为“以上都是不公平的看待”。在她眼中的同辈人,年轻又有活力,大家都热爱自由,也拒绝“被偏见”.

  给00后的一条谏言:

  把握自己,做最真实真诚的自己,记住自己最初的梦想。

新版红楼梦之演艺经历

林黛玉
林黛玉
  美术指导叶锦添解释说:“她所饰演的林黛玉再不是一个带着病态的纤弱美人,她所遇到的问题、反应是由于她太单纯、太敏感,太脱俗。她在某种诗意的追求上与贾宝玉是吻合的。蒋梦婕干净无华的眼神与清澈透明的皮肤是林黛玉这个角色产生这个时代的一种新的可能。”

  根据剧组人员的形容,蒋梦婕在生活中喜欢漫画和摇滚乐,聊到红楼梦,她挂在嘴边的就是 “我喜欢史湘云,喜欢刘姥姥,喜欢大观园里的所有人。”。蒋梦婕给人的第一印象并不惊艳,但这个21岁的女孩身上却有种难得的从容端庄。再加上深厚的芭蕾功底,又让这个女孩有了一股犹如芭蕾舞蹈般的唯美感。蒋梦婕清澈的眼神,让李少红导演都曾经称赞这个孩子“很纯很水灵”。也许就是她身上柔柔的古典气息,打动了李少红和《红楼梦》剧组中的每一个人。李少红导演在采访中称一定要给蒋梦婕充分的空间和独自思考的时间,引导过多不利于角色的塑造 。

  由于蒋梦婕自身的努力,导演李少红,最终敲定其将一人独挑黛玉所有戏份,将大小黛玉一演到底,不要换角。

  自解红楼辛酸味

  蒋梦婕说,“我把我所有的眼泪都给了林黛玉,我以后要用微笑去面对生活。”

  坐在记者面前的蒋梦婕,圆润、健康、阳光,与舞蹈学院芭蕾舞专业女孩儿惯有的纤细、骨感有点距离,更与曹雪芹笔下“态生两靥之愁、娇袭一身之病”的林黛玉相距甚远。蒋梦婕也深知这一点,得知自己演林黛玉后,短暂的欣喜过后便是巨大的压力,为了更好地诠释出林黛玉“态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风”,蒋梦婕为自己制订了严苛的“魔鬼减肥”计划。北京盛夏的“桑拿天”闻名国内外,很多人避之不及,蒋梦婕却把它看做是减肥的绝佳时机--全身裹满保鲜膜,外套厚厚羽绒服,头戴帽子,下穿减肥裤,脚踏运动鞋,只将眼睛和鼻孔留在外面……这身让人看了都会中暑的行头,就是蒋梦婕实施魔鬼减肥计划的必备武器。
 
  “当时是夏天,坐着不动都会出汗,我每天全身裹着保鲜膜,穿着不透气的减肥衣和减肥裤,再套上棉衣棉裤,每天在健身房跑两个小时到四个小时,浑身黏黏腻腻,下跑步机时腿都是软的,就是希望在镜头前的状态能好点。有一天我终于受不了了,就跑到厕所里大哭,想自己做了这么多会不会有回报呢?是不是该放弃。”
蒋梦婕版林黛玉
蒋梦婕版林黛玉
 
   在新《红楼梦》的演员培训基地拉菲特城堡酒店,蒋梦婕第一次打扮成这样在户外跑步时,连熟悉她的保安都没认出她来,愣以为是“可疑人员”。跑了不到半小时,蒋梦婕就接受了三次盘查,急得蒋梦婕大呼“我是这里的客人”。那样严苛的减肥经历,在一个十几岁的孩子娓娓道来时,充满着自怜的委屈,蒋梦婕说“接受完保安的盘查,看到他们没认出自己觉得很搞笑,边跑边一路狂笑,但笑过后又很想哭”。蒋梦婕的减肥故事才讲到一半,监视器那边就有人在微微啜泣,然后是一片轻微的哭声,这时蒋梦婕走出来一看,才发现李少红导演哭了,剧组化妆组、服装组的好多人都哭了。

  开机之后,为了更瘦,蒋梦婕每天只吃早饭,在片场坚持到中午整个人就蔫了,晚上收工时人都是晕晕乎乎的。魔鬼式减肥带来了对身体的巨大伤害,导致抵抗力严重下降,“指甲真菌感染,里面都是空的,全是粉末状的东西,碰水都疼。拍戏时只能不停地粘假指甲,很疼,有写字的特写镜头时都是咬着牙拿毛笔。”蒋梦婕边聊边让记者看她到现在还没长好的指甲。

  与指甲相比,更让蒋梦婕心有余悸的还有“额妆”,“额妆”最重要的就是贴“片子”,“而我对‘片子’过敏,贴一圈很痒,流脓,风一吹就跟蚂蚁咬一样。但戏还得拍,就抹一层药膏继续贴,后来皮肤溃烂了,只能蘸水贴片子,我当时特别担心自己被毁容了。现在慢慢好了之后,脸上还有一圈‘片子’的印痕。”

  付出和回报有时候就是不成正比。面对播出后对其从外形到演技的质疑,蒋梦婕慢慢学会了接受,“刚开始挺难受的,觉得自己用心付出了这么多,大家也不认可。现在我会想为什么一个很普通的女孩子能演林黛玉?对于其他演员来说,熬了很多年,拍了很多戏,都没有这么好的平台去展示自己,我们是站在巨人的肩膀上发展,得到了很多,当然也需要付出更多。”

  前辈的评价
 
  新版发布会当天,蒋梦婕也以其皎洁的微笑和良好的气质博得了大家的一致认可,发布会上美女如云群芳争艳,主持人给予的一句话自我介绍和角色说明时间,成了大家表现自己的良机,蒋梦婕的话言简意赅:我在剧中饰演古典先锋少女林黛玉,语惊四座。 发布会后王夫人归亚蕾接受采访时透露出,蒋梦婕为了演好林黛玉,表现出黛玉体弱多病的一面,在进入摄制组后,除了必须的营养外,每天只吃一餐饭。以敬业著称的归亚蕾也感慨道:“这些孩子们知道演出机会得来不易,因此在半年肢体培训中,都很努力。尤其是蒋梦婕,太可怜了。
 
  少年林黛玉扮演者蒋梦婕的一场哭戏,也让剧组的工作人员印象深刻。据悉,在拍摄那场哭戏时蒋梦婕找不准情绪,李少红导演让她回忆一下比较难过的事情,结果一段娓娓道来的减肥经历没能让蒋梦婕哭出来,却惹哭了包括李少红导演在内的好多工作人员。

蒋梦婕谈“黛玉”

 
宝黛
    宝黛
  蒋梦婕认为,前期的林黛玉是青春阳光的,后期的才是病弱的。而且她觉得脸大脸小没有太多的问题,关键是身形和气质要到家。蒋梦婕表示,自己并不在意外界负面的声音,因为每个人心中都有不同的林黛玉,关键是自己认真去演,而且用了真情去演。

  面对观众将她和87版陈晓旭扮演的林黛玉的对比,蒋梦婕认为,两个版本对林黛玉的解读完全不同,因此除了形象之外其实并没有可比性。“黛玉其实是有点小叛逆的人。古代普通的女孩子不会把自己的感情表现出来,可是黛玉不一样,她不是传统女性。所以她可以当着王夫人的面开宝玉的玩笑,她可以出言讽刺其他人。 ”

  对陈晓旭版本,蒋梦婕表示:“陈晓旭老师的林黛玉非常经典,看她的表演让我学到了不一样的经验。我饰演的黛玉与陈老师饰演的黛玉是两个不同时代的产物,我在演黛玉的时候会比较多体会她的性格和内心,毕竟导演选择我来演黛玉,是希望我能用最本真的自己来诠释,这样才会自然。 ”

  卸掉舞蹈的感觉,用生活化的方式去演绎林黛玉

  记者:你们都是没有演戏经验的小孩子,有没有因为没演好某一场戏哭过或者闹情绪?

  蒋梦婕:想哭的时候肯定会有,因为在拍摄期间压力一直很大。但是我觉得导演的压力会比我们任何一个人都更大,她都依然坚强地工作,我觉得我没有理由哭,而且我在生活中并不是一个爱哭的人,因为哭不能解决任何问题,出现问题还是要面对,去解决。

  记者:我看到电视台播的《红楼梦》特别节目中,有拍到你每天早上练功的镜头,说是为演黛玉做准备。在我们的印象中,黛玉好像没有很多的形体动作。

  蒋梦婕:黛玉的形体动作的确不多,毕竟这不是动作片,但黛玉的体态感觉却是需要去揣摩、拿捏的,她与现代人毕竟还是有很大差别。这个和我的“芭蕾范儿”有关,我需要卸掉舞蹈的感觉,用生活化的方式去演绎林黛玉。

  记者:除了你之外,好多角色都用了小的和大的两个演员,为什么你没有变?随着时间的变化,在你的表演上,有没有两个黛玉的区分?

  蒋梦婕:我没有变的原因……我想少红导演应该更有发言权,我只要尽力去完成组织上交给的任务,把角色演好就可以了。就我自己来说,我觉得一个人去驾驭不同年龄角色的压力固然大,但它同时也一定会更顺利、更完整,对于人物的理解和把握也会更连贯,情绪可以贯穿始终。

  面对质疑,一个人扛住压力,写日记调节情绪
钗黛
    钗黛

  FW:从开拍到播出,在所有主演中,你所引发的争议最大,外界也曾指责“太胖”。对此,你是不是也挺委屈的?听说你为了演林黛玉的那种病态,经常不吃饭。

  蒋:一千个人心目中就有一千个林黛玉,黛玉在我的心里,印象更深的是她的性格,她也许不一定是表面上看起来那样病恹恹的样子,她敏感、脱俗、单纯,她也叛逆、直接、才华横溢、敢于追求自己的爱情,我希望能去感受她的内心世界。

  所以到了后期,剧本中黛玉不吃我也不吃,黛玉不睡我也不睡,黛玉光脚吹风受凉,我也这样,希望能更贴切地诠释出黛玉寄人篱下、得不到爱情那种一心结束生命的绝望。

  FW:外界的各种质疑是否给你带来巨大心理压力?是否为此哭过?

  蒋:拍摄期间,有一次压力很大,自己躲在厕所里,哭完了也就发泄过了,我会想,这样的机会非常难得,我一定要坚持拍完,不能让导演失望,更不能给自己留下遗憾。

  我是一个比较乐观的人,心里有了什么事,发泄的方式就是写日记,把开心的、烦恼的、拍戏心得都写在日记里,很快就能调节好自己的情绪。

“黛玉”不爱“宝玉”

 
清新飘逸
清新飘逸
  记者:听说你在北京读北舞附中时年纪很小,一个人在外边,家里不放心,妈妈就陪同你学舞蹈,是吗?那么现在,长大了,感觉自己是个独立的女孩吗?

  蒋梦婕:我11岁就来北京住寄宿制的学校,很多事情都要自己拿主意,所以思想会比同龄人成熟一些,也很独立,但这个年龄算是一个过渡期,就是半生半熟的年纪。表面看上去已经是个大人了,但心理还是小孩儿的想法,很幼稚。

  记者:《红楼梦》里的人物,你喜欢谁,不喜欢谁?在众多姐妹中,你最喜欢谁?为什么?如果有像宝玉这样的男生出现在你的生活中,你会喜欢吗?

  蒋梦婕:我演的是林黛玉,当然最喜欢的还是林黛玉。红楼女儿中,每一个都有她们自己独特的个性,每一个人都形象鲜明,很难说哪个就是好的,哪个是不好的,只是性格各有特色,这也是大观园内如此精彩的关键。

  不会喜欢宝玉。首先现实中很难会出现宝玉这样的男孩,因为很难有这种环境造就这样的男孩,我还是更喜欢成熟稳重有思想的,懂得体贴又善良的男人。

其他角色

  《藏心术》六六:挑战双面佳人

  《藏心术》是于正工作室2011年倾力打造的厚黑悬疑年代大戏,蒋梦婕在剧中完全颠覆曾在新版《红楼梦》中所饰演的林黛玉的形象,出演为家族灭门惨案寻求真相的双面佳人六六,外表活泼开朗惹人疼爱,内心却成熟缜密,强烈的反差非常考验她的演技。对于这样一个角色,蒋梦婕也表示,六六这个女孩有情有义,而且她的性格有两面性,演起来非常过瘾!
经典角色
经典角色

  新版《红楼梦》林妹妹:敏感脱俗

  蒋梦婕一出道,便是在李少红导演的大型古典巨制新版《红楼梦》中饰演女主角林黛玉。叶锦添曾说蒋梦婕,“眼神干净无华、皮肤清澈透明”,这种古典气质在这个时代是非常难得的。而蒋梦婕也将她理解中的“先锋少女”林黛玉演绎的淋漓尽致,迅速成为荧幕宠儿,被广大观众所熟知。

  《青春旋律》濮晓唐:敢闯敢做

  由蒋梦婕、杨洋等人联袂主演的青春偶像剧《青春旋律》日前已在全国十几个省市电视台播出,蒋梦婕在其中饰演的性格豪爽的濮晓唐让观众耳目一新。《青春旋律》是蒋梦婕在新版《红楼梦》后出演的首部电视剧,剧中她所饰演的濮晓唐,不仅敢闯敢做,性格开朗豪爽,还是同学中的“打工女皇”,独立倔强的性格让她成为同学中的佼佼者,并开启了她和另一主演金希澈之间的爱情。

  《功夫侠》刘婕:谦和无私

  由基努·里维斯先生投资的《功夫侠》是蒋梦婕的第一部大银幕作品,她在其中出演谦和无私的英文老师刘婕。这部电影目前已经杀青,具体细节却仍在保密当中,不过从影片的名字中不难看出,又将是一部动作巨片。蒋梦婕也透露说,虽然在影片中她没有什么动作戏,但很多动作戏她都“脱不了干系”,身在“风暴中心”的她也会有很多危险场面。

  《与妻书》陈意映:温婉贤淑

  在刚刚杀青的纪念辛亥革命百年的电影《与妻书》中,蒋梦婕首次尝试年代大戏,饰演革命先驱林觉民的妻子--女主角陈意映。出身大户人家的陈意映温婉贤淑、知书达理,一直在背后默默支持着林觉民的革命事业,最后林觉民写给她的绝笔信《与妻书》缠绵悱恻、荡气回肠、感人至深。此次参演《与妻书》,她不仅首次出演年代戏,更首次嫁人并升级成两个孩子的妈妈,精彩表现值得期待。

演艺经历

  2008年06月19日:宣布蒋梦婕饰演新版红楼梦林黛玉角色
林妹妹
林妹妹

  2008年08月29日:参加“第七届中国电视金鹰节开幕式晚会”,出演歌舞剧《红楼梦》

  2008年08月29日:参与湖南卫视“金鹰节明星面对面”节目录制

  2008年09月27日:随新版电视剧《红楼梦》剧组出席北京卫视推介会

  2008年11月09日:新版电视剧《红楼梦》剧组应邀出席“2008创新盛典”颁奖晚会

  2008年12月17日:在宜宾出席“红楼梦”酒宣传活动

  2009年03月**日:参加新版红楼梦四川酒会的宣传活动

  2009年03月**日:参加新版《红楼梦》在外景地浙江乌镇举办的新闻发布会

  2009年05月29日:出席BTV北京卫视“探红楼·飞梦传奇”活动发布会

  2009年06月20日:BTV北京卫视“探红楼·飞梦传奇”活动电视直播

  2009年09月10日:随新版红楼梦剧组应邀赴韩国考察交流

  2009年10月03日:出演大型都市水上芭蕾情景秀《红楼梦》,3-5日连演三场

  2009年10月16日:出席“第十届西部博览会”红楼梦酒宣传活动

  2009年10月27日:随新版《红楼梦》剧组出席甘肃贵州电视台2010年电视推介会

  2009年11月**日:随新版《红楼梦》剧组参加“09年第十届四川电视节”活动

  2009年12月**日:参加由北京电视台联合新浪网举办的“首届网络春晚”新闻发布会
芭蕾舞者
芭蕾舞者

  2009年12月**日:参加“2009BQ红人榜”颁奖盛典,并获得“最佳新人奖”

  2010年01月09日:参加由精品传媒主办的“中国影响2009·时尚盛典”

  2010年01月01日:“2010安徽卫视元旦晚会”播出,表演节目“天上掉下个林妹妹”

  2010年01月**日:拍摄《IN style型时代》杂志写真,该杂志2010年1月发行

  2010年01月**日:参加北京卫视“2010网络春晚”,表演节目《天上掉下个林妹妹》

  2010年02月**日:“2010首映新春贺岁晚会”CCTV6播出,宝黛钗献唱《许我一个红楼梦》

  2010年02月**日:“百花迎春”中国文学艺术界2010春节大联欢晚会,新红剧组献唱《婚誓》

  2010年02月**日:参与安徽卫视“剧风行动”节目录制,该节目于2.27日晚安徽卫视播出

  2010年03月20日:在宜宾出席“红楼梦”酒迎春活动

  2010年05月30日:出席由北京电视台主办的“新版《红楼梦》首播倒计时100天暨新版红楼梦华彩章节全球首发仪式”

  2010年07月05日:参加新版《红楼梦》北京卫视开播倒计时60天活动--BTV人文版《红楼梦》原著的签售发布仪式

  2010年07月11日:随新版《红楼梦》主创参加ELLE Style Awards风尚大典。

  2010年07月31日:随新版《红楼梦》中数位演员亮相湖南卫视《快乐大本营》

  2010年08月09日:《青春旋律》开机发布会

  2010年08月30日:参加北京电视台新版《红楼梦》首播红楼中国梦录制

  2010年08月31日:参加安徽卫视“万人诵红楼”节目

  2010年09月01日:参加安徽卫视新版《红楼梦》首播大典

  2010年09月19日:参加天津卫视《津夜嘉年华》节目

  2010年09月19日:酷6《星红楼梦》专访1

  2010年09月24日:参加北京卫视《聚星坊》节目专访
出席活动
出席活动

  2010年09月24日:酷6《星红楼梦》专访2

  2010年09月25日:录制的湖南卫视《天下女人》节目播出

  2010年09月29日:中央一台《我们有一套》节目,做嘉宾

  2010年11月16日:参加央视《开心辞典》

  2010年12月13日:出席四川卫视《中国爱 大歌会》开播盛典,演唱《许我一个红楼梦》《旅途愉快》

  2010年12月26日:参加在长沙举办的“奥丽侬·郁金香行动”公益启动活动

  2010年12月**日:参加《与妻书》开机仪式

  2011年01月08日:参加“精品2010时尚盛典”活动,获得“最美年度星光初绽奖”

  2011年01月13日:出席在海南举办的“中国电影导演协会表彰大会”

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号