网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1288 次 历史版本 0个 创建者:若水 (2011/3/29 16:24:26)  最新编辑:若水 (2011/3/29 16:24:26)
威廉王子大婚豪华宴客厅曝光 百种美食(图)
目录[ 隐藏 ]
  2011年03月29日  来源:中国新闻网


  威廉王子凯特的婚礼当天菜品种类丰富,蓝色画室(Blue Drawing Room)里有30根圆柱,餐桌是当时为拿破仑定制的。

  据英国《每日邮报》报道,3月28日,英国白金汉宫提前向公众展示了威廉王子下个月大婚的场景布置,婚礼将启用19间宴客厅,并提供最美味的英国食品。

  威廉王子与凯特的婚礼将在4月29日于白金汉宫举行,婚礼的场景布置将以名画展为重点,宴客厅的墙面会挂上多幅古代欧洲大师的珍贵作品,其中包括卡纳莱托(Canaletto)、伦布兰特(Rembrandt)、鲁本斯(Rubens)的绝世之作。

  除了名家画作,白金汉宫的各厅室内也收藏有许多绘画和精美的家具,这必然会给婚礼营造出浓厚的古典氛围和高贵气质。据官员介绍,受邀的宾客当天可以在宫殿西翼尽情游览,那里的白蓝画室、音乐房以及国宴厅将让人感受到19世纪20年代的英国。

  据称,婚礼当天将有包括大厨、男仆、女管家在内60名工作人员为900名受邀宾客提供餐饮服务,宾客将享受到最顶尖的大厨精心制作的英国美食。英国女王的专属总厨马克·弗拉纳根(Mark Flanagan)表示,婚礼当天的菜品样式非常多,所以每一份小菜可能两口就能吃完,他将带领团队为婚礼提供最好的餐饮服务。

  而且,盛装和烹饪食物的容器也充满历史的厚重感。例如,婚礼当天的早餐将使用铜锅烹制,它还是在190年前乔治四世统治时期第一次使用。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 若水
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号