网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1878 次 历史版本 0个 创建者:suiyuerushi (2011/2/28 10:08:40)  最新编辑:suiyuerushi (2011/2/28 10:08:40)
流星岛
英文:Bolifushi
同义词条:波莉珊瑚岛
目录[ 隐藏 ]
 
流星岛风景
流星岛风景
 
 
 
  流星岛,位于South Male Atoll 马累南环礁,距马累机场距离:大约12公里,乘快艇需30分钟。
 
 

 

岛屿简介

 
流星岛美景
    流星岛美景
  Bolifushi Island Resort是一家经济型的度假村,坐落在Bolifushi岛,乘坐快艇约12公里即可抵达马累国际机场。
 
  多姿多彩的珊瑚礁与海洋世界、湛蓝的环礁湖、茂密的棕榈树环绕着度假村。 在此下榻期间,宾客可参与浮浅、潜水、排球、垂钓和双体船航海等精彩的活动。
 
  度假村共设55间客房,每间客房均配备完善的现代化设施,诱人的岛屿风情主题内饰营造出轻松和愉悦的居住氛围。
 
  宾客可到度假村餐厅,咖啡厅和鸡尾酒吧享用各式美味的佳肴和饮品。
 
  Bolifushi Island Resort是游客体验迷人假日的完美下榻之所。

岛屿特色

 
  流星岛上以意大利人和德国人居多,慵懒休闲的气氛充斥了整个小岛。虽说国际保准是3星的,但是因为保护的好和重建的设施多,流星岛很多地方都达到了4星的标准。

房型简介

 
流星岛住宿
   流星岛住宿
  55间设施完善的客房包括Boli Rooms,沙滩屋和水上屋。

  Boli Rooms:空调、 吊扇、 能开的窗户、小酒吧、 化妆镜、 沙发组、 阳台、 书桌、 IDD 电话、 冷/热水、 淋浴、 保险箱。

  沙滩屋:空调、 吊扇、 能开的窗户、 小酒吧、 化妆镜、 沙发组、 阳台、 书桌、 IDD电话、 冷/热水、 淋浴、 浴缸、 保险箱。

  水上屋:空调、 吊扇、 能开的窗户、 小酒吧、 化妆镜、 沙发组、 阳台、 书桌、 IDD电话、 冷/热水、 淋浴、 浴缸、 保险箱、吹风机。

岛上餐饮

 
  1间餐厅,一间酒吧和一个咖啡SHOP提供不同的美食。

娱乐与服务设施

 
  精品商店,商务中心,魔术表演场所,夜总会,SPA中心,洗衣中心。

  水陆运动:
流星岛风光
    流星岛风光

  潜水学校(包括设备租赁)

  单/双人皮划艇租赁

  日夜垂钓

  帆板

  帆伞

  冲浪

  香蕉船

  专业的沙滩排球场

  提供列岛以及马累市区游
 
 
 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号