网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2293 次 历史版本 0个 创建者:lanwei87 (2011/2/28 9:35:08)  最新编辑:lanwei87 (2011/2/28 9:35:08)
梁洛施放弃抚养权索价30亿?
目录[ 隐藏 ]
  2011-02-28 来源:东方早报
 
 
2007年,杨紫琼(左)在与梁洛施(右)合作电影《盗墓迷城3》期间,介绍梁洛施与李泽楷相识。

  随着香港女星梁洛施前晚发出分手声明后,她与“小超人”李泽楷近三年的恋情画上句号。昨天当事人李泽楷和梁洛施依然没有对外说明分手原因,而李泽楷的父亲、香港首富李嘉诚被媒体追问儿子的恋情时,未做任何回应。

  梁洛施和李泽楷的红娘杨紫琼则表示不知道两人分手。对于外界传出梁洛施放弃三个儿子的抚养权要求30亿港元分手费,最后李泽楷只答应给10亿港元的传闻,目前梁洛施的经纪人卢觅雪表示这是私人事情不会做任何回应。

  李嘉诚拒绝回应

  梁洛施与李泽楷突然分手,震动整个华人娱乐圈,香港媒体为了打听进一步消息,一直守候在李泽楷父亲李嘉诚的豪宅门口。李嘉诚昨天早上驾车从大宅驶出,遇上大批记者,他礼貌地打开车窗接受访问。当被问到有传梁洛施与李泽楷分手时,他表示:“我没有任何要说的!”问到三个孙子的抚养安排,他也重复说:“我没有任何要说的。”李嘉诚说完后随即驱车到球会打高尔夫球,做完运动后由司机送回大宅。

  红娘杨紫琼则昨天在米兰看时装秀,对李泽楷与梁洛施分手一事她坦言全不知情,没有人和她说过。当香港媒体给她看梁洛施的分手声明时,她又以不识中文为由拒绝回应。

  据了解,梁洛施现在与一对双胞胎住在多伦多,一岁半的大儿子李长治则住在新加坡

  外界猜测分手原因

  由于两位当事人没有说明分手原因,香港媒体纷纷猜测分手导火索是日前香港某周刊拍到梁洛施在加拿大酒吧夜会猛男,这让李泽楷非常不爽导致分手。昨天记者采访了拍到梁洛施与猛男约会照片的记者。该记者透露,这位猛男应该是梁洛施的初恋男友Simon,两人在接近凌晨时才进入酒吧,边喝酒边谈心,坐足3个小时,直到凌晨3点左右才离开,其间猛男更问梁洛施,“明天要不要和我一起去日本?”当时梁洛施一直保持笑容没有回答。而梁洛施的经纪人卢觅雪对此表示,分手不会因为一次朋友聚会就导致的,这对梁洛施不公平,那男生李先生也认识,是洛施的小学同学。

  除了与猛男约会、李泽楷吃醋导致分手传闻以外,李泽楷事业心太重忽略梁洛施也是外界猜测的分手原因之一。昨天香港媒体采访了与李泽楷传过绯闻的模特儿陈碧舸,人在上海的陈碧舸表示:“人在感情方面怎样变化我都不觉得奇怪,他们都很年轻,还有权利选择自己想做的事情。我不是很方便评论,但是我觉得在分手事件上,小朋友最可怜,他们很无辜,希望同样可得到家人的关爱。”被问及李泽楷的为人时,她说:“他是一个事业心好强的人,怎样都是以工作为先,我想同他生活的人会比较辛苦,由于工作关系,李先生不能经常陪伴在身边。”

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • lanwei87
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号