网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1432 次 历史版本 0个 创建者:suiyuerushi (2011/2/24 14:38:41)  最新编辑:suiyuerushi (2011/2/24 14:38:41)
胡鲁列岛
目录[ 隐藏 ]
 
胡鲁列岛
胡鲁列岛美景
 
 
  胡鲁列岛是马尔代夫的一个旅游小岛,面积很小,整个小岛只有一座飞机场。机场只有一条跑道,机场周围就是茫茫的大海,从空中俯视,极像一艘航空母舰。形成了“一个岛屿一个机场”的举世罕见的绝妙景观。
 

 

基本简介

 
  胡鲁列岛是马尔代夫的一个旅游小岛,面积很小,整个小岛上只有一座飞机场。机场只有一条跑道,机场周围就是茫茫的大海,从空中俯视,就像一艘航空母舰。

景点介绍

 
  胡鲁列岛是马尔代夫的一个旅游小岛,面积很小,整个小岛只有一座飞机场。机场只有一条跑道,机场周围就是茫茫的大海,从空中俯视,极像一艘航空母舰。形成了“一个岛屿一个机场”的举世罕见的绝妙景观。

交通指南

 
  外部交通 航空: 马尔代夫是一个群岛组成的国家,其中最大的一个岛是该国的首都马累(Male),马累附近的一个岛被改建成了机场,是外国游客出入马尔代夫的主要通道。 中国主要城市和马累之间是没有直航的,有三家航空公司的联程航线可以选择:马来西亚航空公司新加坡公司以及斯里兰卡航空公司。经科伦坡转机的斯航航线票价最低,但必须到香港搭机。服务最好的新航票价最贵。马航票价中等,在吉隆坡转机,由于客源有限,只有周三周六两个航班,返程要先到斯里兰卡拉些客人。另外,香港机场税100港币;马尔代夫机场税13美元。

旅游指南

 
  景区分类: 海岛风情
胡鲁列岛风光
  胡鲁列岛风光

  开放时间: 开放时间:全天开放

  门票价格: 无

  最佳时间: 马尔代夫在赤道上,属热带海洋性气候,受季风影响,四季温暖,湿度较大。这里的季风很柔和,不像其他国家那样剧烈。5月至10月雨量不多但时有骤雨,11 月至次年4月天气较闷热。
 
  马尔代夫日夜温差不大,风光美丽,气候宜人,是旅游休假的好地方,基本上全年皆适合观光旅游。 气温:25.4℃-30.4℃;常年水温:26℃-29℃;最佳旅游月份:1月-4月,7月-14月。
 
 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号