网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 2380 次 历史版本 0个 创建者:suiyuerushi (2011/2/24 14:24:07)  最新编辑:suiyuerushi (2011/2/24 14:24:07)
希尔顿岛
目录[ 隐藏 ]
 
希尔顿岛景致
希尔顿岛景致
  希尔顿岛离马累国际机场有90公里,乘坐海上飞机只需35分钟就能够到达。在飞机上,美丽的海景一览无余,让您在前往酒店的空中,首先看见叫人忍不住要惊叫的美景。

  希尔顿海滩,美丽的掌形白色沙滩,是马尔代夫最具神秘特色的景点。因为有着这份神秘,来希尔顿岛很多都是蜜月中的情侣。他们奔着景色来,更奔着带有空调、迷你吧及IDD电话的蜜月临海别墅而来。他们希望在这里,留下最甜蜜最美丽的回忆。

  希尔顿岛幽雅的风景,总叫人流连忘返……

基本简介

 
  希尔顿岛,与马累国际机场相距九十千米,乘坐海上飞机约需要半小时。从机场搭乘海上飞机赶往希尔顿岛,是一段非常重要的旅程,在飞机上可将岛屿周围的美丽海景一览无遗,旅客无不为之惊叹而心驰神往。
希尔顿岛美景
希尔顿岛美景

  希尔顿岛是马尔代夫最富神秘特色的一座岛屿,掌型似的沙滩洁白、细腻、柔软,景色幽雅迷人,让人流连忘返。到此旅游的旅客都可留下一段美好的回忆,特别修建的“蜜月临海别墅”,成为许多蜜月中情侣的首选之地。

  马尔代夫的希尔顿饭店,位于南亚里环礁(SouthAriAtoll)上,是一座热带度假的最佳选择地之一。饭店拥有世界一流的设施,服务细致周到,且巧妙的融合了马尔代夫当地的接人待客的风格,为旅客提供各种帝王般的享受。

  希尔顿度假村分布在伦格里岛和伦里芬湖岛,两座小岛都充满了异国情调。两岛间通过一条五百公尺的人行栈道相连,跨于清澈湛蓝的礁湖之上,礁湖四周是色彩纷呈的珊瑚礁群和各类悠游其间的热带鱼。度假村设有五种不同设计格局的别墅(Villa)150座,有海景精致别墅、海景豪华别墅、海上豪华Spa别墅、落日水上豪华高级别墅等。

  希尔顿岛,还为到此旅游的旅客提供了各类丰富多彩的活动,如搭快艇大鱼拖钓、潜水,列岛游,网球,沙滩排球、健身运动、划独木舟、喷射滑水等,设备齐全,让您乐不思蜀。

气候

 
  马尔代夫属热带气候,阳光充足,常年如夏,每日的气温变化不大。天气多受季风的影响:五月至十一月受西南季风的影响,而十二月至四月则吹东北季风。平均每年最热的月份是四月,而十二月最凉快。二月份最干燥,十二月至隔年四月一般偏干燥。马尔代夫位于赤道地带,鲜少有大暴风雨。请客人准备好防晒系数较高的防晒霜,及宽阔边沿的大草帽及墨镜等遮阳之物,以免晒伤。

景点介绍

 
  海滩
希尔顿岛风光
希尔顿岛风光

  希尔顿海滩,美丽的掌形白色沙滩,是马尔代夫旅游最具神秘特色的景点。因为有着这份神秘,来希尔顿岛很多都是蜜月中的情侣。他们奔着景色来,更奔着带有空调、迷你吧及IDD电话的蜜月临海别墅而来。他们希望在这里,留下最甜蜜最美丽的回忆。

  度假村

  希尔顿度假村建在两座充满异国情调的小岛 -伦格里岛Rangali Island和伦里芬湖岛Ranlifinolhu Island 。两座小岛隔着一条500公尺长的人行步桥连结,跨建在纯净清澈的蓝色礁湖上,环绕着礁湖的是彩色珊瑚礁群与色彩斑斓的热带鱼悠游其间。

  马尔地夫希尔顿饭店坐落在南亚里环礁(South Ari Atoll)上,距离马列国际机场90公里,搭乘水上飞机(Seaplane)须时30分钟. 旅客若搭乘夜班飞机抵达马尔地夫,则必须安排在马列机场饭店过夜,或是选择搭船至马列首都安排旅馆过夜. 隔天,由饭店代表带领前往希尔顿水上飞机贵宾室搭乘水上飞机飞越环礁群,抵达希尔顿饭店。

旅游攻略

 
  饭店

  马尔地夫希尔顿饭店Hilton Maldives Reort & Spa,是来到热带度假天堂的理想选择. 饭店内世界一流的服务和设施与马尔地夫传统好客的接待风格相结合,为客人提供超级的享受。
希尔顿岛水下餐厅
希尔顿岛水下餐厅

  景区分类: 海岛风情

  开放时间: 白天

  门票价格: 一次性门票 全套

  最佳时间: 马累位于马尔代夫的一个岛上,属于热带海洋性气候,受季风影响,四季温暖。观光没有季节性,一年四季皆宜。

  交通

  希尔顿岛(CONRAD港丽-伦格里岛)离马累国际机场有90公里,乘坐海上飞机只需35分钟就能够到达。在飞机上,美丽的海景一览无余,让您在前往酒店的空中,首先看见叫人忍不住要惊叫的美景。

旅游注意事项

 
  时差:比北京时间晚三个小时,即中国0时,马尔代夫减3小时。

  语言:官方语言为迪维希语,通用英语。
希尔顿岛
  希尔顿岛风光

  电压:220V/240V,插座都是英国标准的方孔插座,英标三相插座,所以需要英标转换插头。

  服装:1.游泳衣当然是必不可少。因海中较多珊瑚石,游泳时最好戴上劳工手套、穿上白布鞋,以免划伤手脚。但大部分的沙滩无此忧虑。2.马尔代夫穿越赤道,四季炎热,最好带上宽松,纯棉质地,浅色的休闲装,另外宽阔边沿的大草帽、墨镜及高标号的防晒霜是必备之物。3.在这里裸泳是禁止的,如被发现会被处以高额罚款。禁止穿泳装在餐厅用餐。4.此外,游客进入回教堂时要衣着端庄,衣服必须长及双手及双脚。女游客不可穿短袖或无袖衣服、短裤及短裙。走进回教堂前记得先脱鞋。

  环境保护:马尔代夫成为世界知名的旅游度假胜地,不仅是拥有美丽的海岛风光和设施完善的度假酒店,这里人人都具有高度的环保意识。当地政府还制定了严格的环保法律。 1.严禁私自在岛上钓鱼、采摘或践踏珊瑚,违者罚款可达美金5000元;

  2.严禁在酒店房间内煮食,违者罚款可达美金5000元。;3.勿在岛上喧哗、吵闹,切勿随地扔垃圾,以确保大自然环境的优美、宁静。

  海关:旅客入境所携带的私人物品不用付税,另可携带香烟200支,军火、武器、色情刊物、毒品及酒类都严禁入境。

  酒店:因环保意识高涨,游客需自备牙刷、毛巾、拖鞋、洗漱等用品。

  饮用水:酒店自来水不宜直接饮用,需加热后饮用,或购买矿泉水,约为3-4美元,客人不能自带饮品进入餐厅,否则可能被收取若干费用。

  餐饮:1.餐厅营业时间:早餐─07:00-10:30 、午餐─12:00-14:30 、晚餐─19:00-22:00 ;3. 餐食结束后:需报房号或签单,费用于退房时统一结算。

  货币:马尔代夫货币为Rufiya,也称马尔代夫卢比。一般酒店以使用美元为主,大部分度假小岛均接受通行的信用卡。首都马累则二者都通行。游人最好随身带上一些小面额的美元,方便零用。当地钱币(Ruffia)卢比与美元汇率大约为1美元=12卢比。

  通讯:中国移动、联通GSM已开通马尔代夫国际漫游;马尔代夫直拨成都用法 外线国际+国码+区码+电话号码 0086+28+68686124、008613980056200;

  小费:国外小费是被认为对服务者应有的报酬,也是对服务人员表感谢之意,一般给付标准如下:

  1. 床头小费:每天每房 USD$1.00 2. 餐桌小费: 每一人一日USD$1.00

  3. 导游小费:每人每天USD$10.00(有服务才计算) 4. 行李小费: 服务生将行李提至房间及送出房间USD$1.00

  5. 船家小费:交通TONI船每次来回 USD$1.00
 
 
 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号