网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 7555 次 历史版本 0个 创建者:于归 (2011/2/22 13:47:39)  最新编辑:于归 (2011/2/22 13:47:39)
周子茵
目录[ 隐藏 ]
周子茵
周子茵
 
  周子茵因出演《黛玉传》、《夏家三千金》、《宫锁心玉》等台湾电视剧而进入大家视野,曾在荧屏上塑造过很多的角色,多次颠覆性演出,受到业内外的普遍关注,人气暴涨。
 
 
 

个人档案

周子茵
周子茵

  姓 名:周子茵

  生 日:9月10日

  星 座: 处女座

  血 型:O型

  现住地:上海

  籍 贯: 江苏
周子茵
周子茵

  民 族: 汉族

  身 高:165厘米

  体 重:47公斤

  国 籍: 中国

  语 言:普通话

  职 业:演员

影视作品

电视剧

  2005《七品李剃头》 饰 云仙
周子茵
周子茵

  2006《魔剑生死棋》 饰 练赤雪

  2007《烈火雄心》 饰 玲子

  2009《黛玉传》 饰 平儿

  2009《江南锄奸》饰 陈秀贞

  2009《爱情公寓》客串(第七集)

  2010《夏家三千金》饰 亮亮

  2010《宫》 饰 青青(客串)

  2010《黎明追缴》 饰 顾晓岚

数字电影

  《宋朝灰姑娘》 饰演:程大姑娘

广告代言

周子茵
周子茵

  “麦当劳”四国风味麦乐鸡

  “光芒”厨卫电器 

  “培蒙”服饰

 

相关资讯


  首部清穿戏《宫》收视狂飙 周子茵饰美人有心计

  2011年02月15日11:30腾讯娱乐

  日前,国内首部清穿大戏《宫》(内地版 韩版)湖南卫视热播后收视火爆,该剧聚合了两岸三地老中青三代当红明星。因出演《黛玉传》、《夏家三千金》等众多影视作品而进入大家视野的气质美女周子茵在该剧中饰演美人”年老爷小妾青青“,有心计。

  《宫》由“金牌编剧”于正打造的国内首部清穿大戏,穿越剧是时下网络流行的一种故事题材,倍受网友及观众的关注。该剧故事以清朝最具话题的“九子夺嫡”为核心,用女主人公穿越时空的形式,展现宫廷诡谲争斗下的男女主人公可悲可叹的爱情,故事基调也从最初的轻松、搞笑逐渐向严肃的权力斗争转变。剧情涉及了爱情、友谊、阴谋、宫斗等多重元素,相当精彩曲折,着力刻画戏中每一位历史人物的成长经历。该剧中,内地新生代女演员周子茵友情客串饰演美年老爷小妾青青,不满自己将青春拜拜赋予年家,巧用心计想要争夺年家财产,上演美人心计。周子茵饰演的青青出场必让观众眼前一亮,美艳动人的长相,精湛的演技,尤其是那种瞬间的爆发力被她诠释得无可挑剔。

  周子茵因出演《黛玉传》、《夏家三千金》、《宫》等台湾电视剧而进入大家视野,曾在荧屏上塑造过很多的角色,多次颠覆性演出,受到业内外的普遍关注,人气暴涨。

    4
    1
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 于归
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号