网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 7039 次 历史版本 0个 创建者:尺素 (2011/1/31 15:02:05)  最新编辑:尺素 (2011/1/31 15:02:05)
赛特购物中心
英文:stplaza
同义词条:赛特,北京赛特百货有限公司,stplaza
 
赛特购物中心
  赛特购物中心
  赛特购物中心位于北京长安街的东侧,地处北京著名的中央商务区,距天安门近十分钟的车程。赛特周围外国领事馆、高档住宅区、高档饭店林立,具备得天独厚的商业环境。
 
  赛特购物中心于1992年12月20日正式对外营业,在开放政策的允许下,成为第一个引进外国商号(日本八佰伴)的中外合作经营企业。“名店名品”经营战略改变了京城传统的消费观念,赢得了良好的口碑,也铸就了驰名的“赛特”品牌。

  2007年,经过股权变更,赛特购物中心成为中国春天百货集团有限公司旗下的高端商场之一,依托春天百货的规模优势,赛特购物中心在2008年也迎来了崭新的发展契机。
 

赛特大事记

1992年

  第一个引进外国商号的中外合作经营企业

  赛特购物中心成为第一个引进外国商号的中外合作经营企业。创下了一次招聘大学生人数最多、自动滚梯数量最多、进口商品比例最高、室内电视屏幕最大、超级市场最大、电脑联网收银系统、商品条码识别系统、货场灯光照度最高等多个当时的“第一”。

1995年

  售出商品实行“自由退换货”服务
 
赛特购物中心1
赛特购物中心1
  赛特购物中心自一九九五年起对售出商品实行“自由退换货”制度,该制度将店内销售的绝大多数商品规定为自由退换货商品,保障顾客退货的自由,免除了以往顾客退货时一定要说明“客观”理由的尴尬。

1996年

  全天候泊车服务

  1996年9月全面实施周末代客泊车服务,1999年将此服务改为全天候泊车服务。该项服务为超过万人的顾客解除了泊车等候和顾客由于停车场狭小泊车不便的困惑。

1997年

  建立VIP会员制度,开通800电话购物服务 
  提供免费送货上门,义务引导服务

  1997年赛特购物中心推出了VIP会员制度,赛特的VIP会员销售以占到销售额的50%以上,并且这一比例逐年提高,赛特购物中心拥有一个非常稳定的忠诚度很高的顾客群。
 
  为了提高顾客的满意度,使顾客享受到更加方便、快捷的服务,赛特购物中心于1997年7月推出了800电话购物服务。需要购买商品的顾客只需拨打免费电话,说明所需商品名称、规格、型号等信息,送货地点为本市的顾客,赛特可为其提供免费送货上门服务。外埠顾客只需汇寄商品价款及邮费,赛特便可为其提供邮购托运服务。

1999年

赛特夜景
   赛特夜景
 
  全市免费送货服务

  赛特购物中心于1999年4月在京城首推全市免费送货服务,该项服务打破了送货送大件、高值、三环以内等的常规限制,其含义为凡在赛特购物中心购买的商品(首饰等贵重商品除外)均属于全市送货范围,送货地点在北京市行政区域内的18个区县,不论路途远近,商品价格高低,购买数量多少,均可在约定时间内将商品免费送货上门。全市免费送货服务。
 

2000年

  “香奈尔 Chanel”、“Sisley”入驻赛特购物中心

  10月份,赛特作为“香奈尔 Chanel”、“Sisley”两大国际一线化妆品品牌抢滩中国化妆品市场的前沿,荣耀入驻F1化妆品专区。

2001年

  雅诗兰黛入驻赛特购物中心

  11月7日 雅诗兰黛集团公司总裁连翰墨先生出席了在赛特购物中心北门大厅举办了“赛特雅诗兰黛倩碧专柜开业”揭幕仪式。

2002年

  服装合体修改服务; 宾利入驻赛特购物中心

  购物中心在2002年推出的服装合体修改服务适时的推出,解决了由于成衣尺码不适对顾客造成的不便。

  1月23日 宾利赛特汽车展厅开工,新的汽车展厅建在购物中心西南角。

2003年

  推出顾客的色彩工作室

  10月1日赛特购物中心又推出京城首家服务于来店顾客的色彩工作室,为顾客提供服饰色彩搭配的专业服务。

2004年

  伯爵、La Mer入驻赛特购物中心

  9月20日 购物中心北门东侧伯爵表专卖店进驻赛特。

  2004年,国际著名化妆品品牌La Mer抢滩中国,并首家入驻赛特。

2005年

   la prairie入驻赛特购物中心

  2005年,赛特作为 “la prairie”这一贵族化妆品品牌登陆中国的桥头堡,再一次受到赛特顾客的广泛青睐。

2006年

  VERTU手机入驻赛特购物中心

  7月,赛特购物中心为顾客带来了尊贵奢华的VERTU手机,再一次轰动了京城。

2007年

  推出尊贵钻石卡
  启动奥特莱斯项目

  11月21日,北京赛特百货有限公司为适应消费市场变化,特推出尊贵钻石卡,以最大限度的满足顾客需求,提高顾客满意度。

  2007年8月27日,北京赛特百货有限公司作为项目经营者正式宣布启动奥特莱斯项目。奥特莱斯项目作为一种成熟的零售业态,一直为赛特集团所关注,根据对市场的充分调研,赛特集团制定了在中国地区发展奥特莱斯的战略目标。该项目将为消费者奉献一个集购物、休闲、餐饮和娱乐融为一体的时尚乐园。

2008年

  乔治阿玛尼、Bestbuy和Annamaria Cammilli入驻赛特购物中心

  5月30,31日两天,乔治阿玛尼化妆品中国首家专柜在北京赛特购物中心亮相,并针对部分VIP客户开放预览。受邀者包括众多社会名流,名媛以及不少阿玛尼品牌的忠实拥趸。

  2008年11月1日落户在赛特购物中心B2层的中国唯一一家Bestbuy Premium正式营业,经营电子、数码、通讯、电脑产品。

  2008年11月20日,意大利著名珠宝品牌Annamaria Cammilli中国首家专卖店正式亮相,并在一层西门举办了盛大的开业剪彩活动,意大利大使亲自来店祝贺。

2009年

  北京赛特奥特莱斯正式对外营业
  迪奥手机、豪雅手机、博柏利、Chloé、ESCADA入驻赛特购物中心

  7月,北京赛特奥特莱斯正式对外营业。5000多位宾客专程赶来共飨盛事,大家不仅被全新开张的店铺吸引,踊跃注册成为“我爱奥莱”俱乐部会员,更时刻被现场精彩纷呈的娱乐活动所吸引。作为派对的最大惊喜,著名影星范冰冰光临派对现场,成为“我爱奥莱”俱乐部“No.1”会员,同时宣布“我爱奥莱”俱乐部正式成立。

  2009年9月迪奥手机和豪雅手机,这两大奢华品牌依托赛特购物中心作为他们新产品登陆中国的前沿,荣耀呈现给顾客。

  2009年9月 汇聚博柏利ChloéESCADA等国际一线大牌童装独家并首批入驻我店。
 

客户服务

自由退换货

  “自由退换货”是赛特购物中心领先京城商界推出的售后服务项目,此举让购物与退货同样自由,消费者的合法权益得到最大限度的保护。

免费送货

  北京市版图内的全面免费送货服务,是赛特享誉京城的服务举措,任何商品无论价值高低,体积大小,数量多寡,只要顾客要求送货,赛特就会按约定时限送货到家。赛特800免费电话咨询、定货服务,让消费者在家中坐享其成。

服装合体修改服务

  服装合体修改服务,是赛特率先推出的特色服务;长短肥瘦,合体更改,专业的剪裁师傅为顾客送去贴身的关怀,获得广大顾客的赞誉认可。

色彩工作室

  赛特的色彩工作室,为顾客提供个人色彩服饰搭配的咨询服务,提供服装服饰的整体色彩搭配指导,让每一位享受色彩服务的顾客都能拥有一双发现美丽的眼睛。

VIP会员系统

  除了荟萃世界名优精品,赛特的VIP会员系统,不仅给会员提供会员购物折扣,还为会员举办不定期的各类活动,高尔夫比赛、店庆会员购物专场、会员境外旅行、春季植树踏青、中秋赏月、各类会员讲座等,都受到了赛特会员的青睐和首肯。

联系方式

 
  地址: 中国北京市建国门外大街22号
  电话: 010-6522 8015
  传真: 010-6512 3471
  营业时间: 星期一至星期日 9:30 - 22:00
 

    2
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 尺素
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号