网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1234 次 历史版本 0个 创建者:细节决定成败 (2011/1/21 9:47:17)  最新编辑:细节决定成败 (2011/1/21 9:47:17)
丁远超:连家无法接受误击说
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月20日电/台湾媒体报道,检方将以误击侦结连战儿子连胜文遭枪击案。连战办公室主任丁远超今天表示,如果报道属实,不仅连家不能接受,全民也无法接受。

  连胜文特助徐弘庭也表示,连胜文无法认同以误击做为侦结结论,他们日前已将补充说明状交给检方,由于内容涉及案情,不便对外透露。

  媒体报道,板桥地检署侦办连胜文遭枪击案,最快将于近日起诉,检方将以误击侦结。

  对此,板桥地检署表示,连胜文枪击案侦查中,起诉书仍在撰写,尚未完成。主嫌林正伟羁押期限将届满,若无法如期侦结,检方可延长羁押,续查枪枝来源。

  中央社报道,丁远超接受访问时表示,如果报道属实,相信全民都无法相信,“这不是蓝的不相信,连绿的也不会相信,因为绿的支持者也要真相”。

  他指出,2004年“总统”大选发生319枪击案,结果检警是用那样的方式结案,让人觉得当时的政府颟顸、无能,令人失望;如今连胜文遭枪击,与当年不同的是,不但有枪、凶嫌也当场逮获,最后如果以误击侦结,人民也将失望透顶。

  丁远超表示,人民要的是水落石出,而不是和稀泥,要让人民信任,检警要锲而不舍。

  连胜文于去年11月26日5都选举前夕,在新北市永和区竞选场合,遭绰号“马面”的男子林正伟开枪射伤。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号