网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1625 次 历史版本 0个 创建者:细节决定成败 (2011/1/17 7:21:26)  最新编辑:细节决定成败 (2011/1/17 7:21:26)
马英九Facebook待产 查山寨版
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月17日电(记者 倪鸿祥)马英九Facebook专页,尚未开启,但网路上已经至少有3个Facebook“分身”,它们全自称是“马英九Facebook”,而且都有网友留言,留言内容多与经济、股市讯息及教育有关,府方将进行了解。

  除了马英九的名义开设Facebook专页外,也有人以连战吴伯雄宋楚瑜的名义,开设Facebook专页。

  有关马英九本尊何时启动Facebook的问题,府发言人罗智强表示,目前仍在密切筹备中,预计农历年前后正式上线。

  这3个马英九Facebook专页,名称分别为“马英九Facebook”、“Ma Ying Jeou马英九”以及“马英九 is on Facebook”,成立时间都在2008年3月20日以后,3个Facebook专页皆非与马英九或非府方开设。

  其中,前两个专页的站主留言次数甚少,大部分都是粉丝上网留言;只有“马英九 is on Facebook”的站主还有持续留言,但内容多为财经新闻报导内容。纷丝留言的内容,也多与股市讯息及经济问题有关。

  在“马英九Facebook”专页上,还有一位署名“黄娟倩”的网友误以为真的是马英九本尊的Facebook,留言陈请,希望能多重视幼儿教育,以及负责课后托育的老师们的福利问题。府方将在马英九正式开启Facebook专页前,针对网路上分身问题进行了解。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号