网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1575 次 历史版本 0个 创建者:蓝点 (2011/1/10 4:53:46)  最新编辑:蓝点 (2011/1/10 4:53:46)
连胜文中枪后脸曝光 上海治肾返台
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月9日电/去年五都大选前一天,11月26日前悠游卡董事长连胜文国民党候选人站台,脸部被近距离开枪后,首度全脸曝光!镜头前连胜文脸部跟枪击前,其实没有太大差异,看起来恢复状况相当好,面对媒体问话,连胜文频频以“谢谢”、“新年快乐”回应大家关心,其实连胜文和太太蔡依珊是刚从上海返台被媒体捕捉到,这趟飞大陆,是为了之前的肾脏手术调养身体。



  TVBS报导,连胜文脸部中枪后44天,昨晚全脸首度在电视机前曝光。记者:“比较可以进食了吗?”连胜文:“新年快乐,谢谢大家,谢谢。”记者:“搭飞机的时候,会不会感觉不舒服?”连胜文:“谢谢。”

  连胜文带着素颜的太太蔡依珊从上海返台,看得出来脸部在受伤前后没有太大差异;从左脸颊子弹射入位置,和被子弹贯穿的右边太阳穴下方,都贴着长长的美容胶带,至于底下伤口,已经不是很明显。

  据了解,枪伤后连胜文的鼻子不定期还是会流出血水,而上一次连胜文回台大,检查伤口缝合状况是在跨年的12月31日。记者:“是不是很担心?可不可以跟我们聊一下?”蔡依珊:“谢谢关心。”连胜文:“谢谢大家关心,我们看医生,不是怎么重要的事情,没有必要这样惊扰大家。”

  低调再低调,比起上回,去年12月中,连胜文通知媒体要露面,当时还戴着口罩,眼睛瘀青浮肿,伤口微微透出来,憔悴神情还喊痛,连胜文康复速度真的很快。

  不过这次连胜文夫妇专程飞上海,不为枪伤,是因为连胜文在2009年切除右边肾脏2公分肿瘤后,持续找上海中医师调养身体,新的一年,“身体健康”,肯定是连胜文最祈求的新年愿望。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号