网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1369 次 历史版本 0个 创建者:蓝点 (2011/1/8 0:51:12)  最新编辑:蓝点 (2011/1/8 0:51:12)
汉光婚礼同天!幕僚娶妻 马英九证婚低调外烩
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月7日电/台湾空军司令雷玉其娶媳妇同一天,“总统府”幕僚张王浩与台东议长饶庆铃也是当天完婚,并邀请马英九证婚。

  据转述,婚宴极为低调,挑在东区某大楼办外烩,宴会后还有党务主管到附近买便当,笑称“根本没吃饱”。

  联合报报导,党政人士说,“行政院长”吴敦义娶媳也未大肆张扬,这是最基本的政治常识。吴敦义次子吴子文二○○九年结婚,当时吴敦义任中央党部秘书长,包括马英九、“行政院长”刘兆玄到场致贺,但“不收礼金、未找党工支援”,最后因宾客太多,部分党工主动帮忙招呼。

  此外,国民党文传会主委苏俊宾二○○八年底结婚,当时已内定接任“新闻局长”,喜帖刻意采环保铝箔包再制、婚礼也不收礼金,完全符合马团队风格。

  党政人士表示,陈致中世纪婚礼遭非议,动用“空军一号”,还传出元大马家送六百万礼金,马政府诉求廉能,为杜绝类似情事,才会废止“‘总统府’协助办理‘总统’子女婚庆工作小组设置要点”。 

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号