网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1429 次 历史版本 0个 创建者:Gnian (2011/1/6 4:52:16)  最新编辑:Gnian (2011/1/6 4:52:16)
施明德:盼以赤裸照片给台湾政客震撼教育
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月5日电(记者 李仲维)前民进党主席施明德以自己和两个女儿的裸身“三层肉”相片作为70岁生日的主题。施明德对此表示,他看到太多台湾政客的虚伪和伪装,他希望这张赤裸裸的照片能给台湾政客们一点震撼教育,因为表里不一致,总有一天可能会像“陈先生” (指陈水扁)一样。

施明德手里拿的,就是他与两个女儿的“三层肉”照片
施明德手里拿的,就是他与两个女儿的“三层肉”照片
施明德生日会的邀请函,是一张2005年由太座陈嘉君拍摄、施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片
施明德生日会的邀请函,是一张2005年由太座陈嘉君拍摄、施明德和两个女儿裸身迭在一起的照片











  施明德透露,外界这么多年来,并不知道他当年为何离开民进党,早在1999年林义雄担任民进党主席时,为了让陈水扁参加2000年大选,民进党废弃了4年条款,也就是废弃了像党的宪法一样的东西,当时他正在莫斯科访问,就把党证寄给林义雄了。

  施明德认为,民进党当时的行为,就像蒋介石修改宪法让自己永远干下去一样,民进党也为了一个人修改党的规则,让他没办法在这样的环境再待下去。

  施明德强调,多年来他一直主张内阁制,在发动红衫军倒扁时,马英九到他家里来拜访,马曾经允诺若当选“总统”,将推动内阁制,但今天马当上“总统”,还是这个样子,因此一个人抓住权力后,就只会享受权力,不知道自己所做过承诺。

  对于寿宴是否将邀请马英九参加的问题,施明德说,透过媒体的报导,他(指马英九)也会知道,他想来就来,“但我比较不喜欢带着一大堆随扈的人来”。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号