网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1316 次 历史版本 0个 创建者:黑雪 (2011/1/4 10:26:48)  最新编辑:黑雪 (2011/1/4 10:26:48)
徐子淇被公公证实已经怀孕三个月 胎儿性别未知
目录[ 隐藏 ]
  近日,李兆基公布儿媳徐子淇怀有约三个月身孕,并自言如是孙女会有点失望。前日,恒基发言人表示徐子淇对公公的言论没有响应。而徐子淇御用化妆师GaryChung接受采访时表示,无论生男生女,子淇一样开心。子淇好友陈君宜则表示:“我一个月前见她的时候没有发觉她怀孕,我会打电话问她的。”
 
港媒报道徐子淇已经怀孕
港媒报道徐子淇已经怀孕
  “十大戒条”要遵守
 
  读着这个“十大戒条”,不知各位看官能否猜出这最有可能是哪类人群需要遵守的?相信稍有经验的同学都能看出来,这很明显就是准妈咪传统守则嘛!去年12月初被传怀有孖仔的徐子淇,尽管一直未正面回应怀孕消息,但近日在公开活动中已少见伊人身影。最新一期的《东方新地》就为这位千亿新抱徐子淇列出了以上的“养胎十戒”,尽管当事人并没确认,但是对于李家上下的表现看来,这“十大戒条”也不是不可能的。

  而据徐子淇密友透露怀孕后的徐子淇口味大变且频繁呕吐,“她怀孕3个月已经重了20磅,像人家(怀孕)6个月那么大,好夸张!整天说肚子好像保龄球那么累赘,走路都要保姆扶稳,脸、鼻和脚都水肿,不说还以为就快生了。”身体不适再加上孕妇在怀孕期间一向避忌多多,因此徐子淇取消了元旦与家人外出旅行的计划,就连日前新年倒数活动也未有出席。可见李家上下都十分紧张,自然一切可能对胎儿不利的行动需要严禁!
 
  “十大戒条”:1、戒外出吹风2、戒搭飞机3、戒食生冷食物4、戒同房5、戒涂抹指甲油、染发6、戒穿高跟鞋7、戒擦香水、点香熏8、戒抱女儿、弯腰9、戒外人家访10、戒情绪波动。
 
  生儿子才是硬道理
 
  徐子淇婚后即三年抱两,诞下两位千金,老爷李兆基却表示表示想抱男孙,近日有报道指,在元旦前夕,徐子淇怀孕的消息终于获老爷李兆基(四叔)亲证,透露新抱已有两三个月身孕但未知性别及是否孖胎,四叔还坦言如果“新抱”此胎再是女孩会感到好失望(呃……四叔这不是明摆给孕妇“添压”么)。
徐子淇此前出席晚宴遮小腹
徐子淇此前出席晚宴遮小腹
 
  曾经徐子淇也在公开场合强调了要全力生儿子的决心。当媒体问到会否压力大要生儿子,她表示:“如果没有(大伯的)三胞胎,我下一个BB会好紧张,因为要圆老爷的心愿。大伯有三个儿子,让我松了一口气。始终生儿生女自己控制不了。我不会做人工受孕,有就有,命运注定。”她坦言老爷李兆基没有偏心,因孙女懂撒娇,“有男有女好幸福。(你是不是要生到有儿子为止?)都会想着继续生,因为子女不是个个都乖,生多几个有保险。”
 
  徐子淇怀子,孕迹大曝光:
 
  8月:大扫男童装
 
  梁洛施成功生双胞胎儿子,令外界将焦点集中在徐子淇的生子大计上,甚至一度传出人工受孕的消息。记者发现徐子淇现身中环童装店,身为两女之母的她竟大扫男童装,身形明显暴涨一个码,腰围急升、肚皮微凸疑似有喜,全程笑容满面,十分喜悦。
 
  9月:搜罗生子秘方
 
  李家在香港是名门望族,所以李兆基虽然疼爱徐子淇,但仍然希望她能够继续努力造人,待诞下幼女休养一年后,再次下令催生,有传李兆基为徐子淇搜罗了多种生仔秘方,而徐子淇亦一一照做,只求为李家诞下孙子。
 
  10月,手袋掩肚子欲盖弥彰
 
  与老公李家诚出席《香港设计大使周年筹款晚宴》,大方任记者拍摄,徐子淇在老公小心护送下穿黑色吊带高衩裙亮相,身形比前略为肥胖被疑徐子淇三度怀孕,她不时用手袋遮掩腹部,而记者要求访问时,两人即急步离开,徐子淇边走边说:“赶时间。”明显不想回应是否有喜传闻。
 
  11月,穿松身裙显孕相
 
  而从11月以来,出席活动的徐子淇开始流露出怀孕的种种迹象。她的体态明显比之前更为丰腴,好几次都选择了那种如蛋糕裙般的低胸晚装,从而令腹部被特制的花边层次所遮掩。 “雪花百家被.祝愿送温暖”慈善活动徐子淇竟然在四名保镖陪同下出席活动,就开始盛传她第三度怀孕。当天她强调:“知道老爷想抱男孙,她表示一定会尽全力。”
 
  12月,小肚子凸起怀相十足
 
  12月4日晚她与老公李家杰出席晚宴,一身的行头尽显富贵逼人。单是她身上的一条蓝宝石钻链,就镶有63粒蓝宝石及4514粒钻石。不过,媒体对她那件似乎显得肚子凸起的宽松晚礼裙更感兴趣,不知是否由于胎儿未满三个月的缘故,徐子淇一反往日的高调作风,避开传媒访问,令再度怀孕的疑云欲盖弥彰!

  1月,密友爆料怀双胞胎男

  1月,徐子淇密友向媒体爆料,双胞胎孕吐情况频繁,徐子淇这次的孕期反应明显比之前要大,除了身体变差容易生病外,孕吐情况也频繁许多,经常会反胃、呕酸水,为此一直在家中静养安胎,连续一个多月没有公开亮相。知情者称,徐子淇怀孕期间口味大变,爱吃炸鸡、番薯和生番茄。可惜她常常把吃进去的东西都吐出来,李家上下担心胎儿会营养不良,于是天天为她进补燕窝、花胶、鲜奶等高蛋白食品,务求令徐子淇在明年生出白白胖胖的男孙来。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 黑雪
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号