网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1002 次 历史版本 0个 创建者:蓝点 (2011/1/4 1:34:42)  最新编辑:蓝点 (2011/1/4 1:34:42)
高雄市政府将赴北京行销高雄灯会
目录[ 隐藏 ]
  中评社高雄(2011)1月3日电(记者 张启芳)高雄市政府为农历新年灯会做准备,“观光局长”陈盛山4日至7日率领高雄市观光业者、具有高雄市特色的电音三太子组团赴香港北京行销高雄灯会,此行将拜会大陆国家旅游局、海旅会等单位,希望在过年期间,带来观光人潮。

  高雄灯会将于2月12日至2月28日在爱河流域扩大举行,陈盛山日前接受中评社专访时曾表示,会积极争取陆客到高雄,也已经请高雄观光业者做好准备,他一上任,立即安排赴香港及北京行销。

  这次出访的除高雄市政府“观光局长”陈盛山外,还有高雄市观光协会理事长曾福兴等人,台湾“交通部观光局”也给予协助安排行程。

  陈盛山表示,1月4日邀请香港当地传媒、旅行业者在喜来登酒店召开记者会,宣传“2011高雄灯会艺术节”,发布到高雄市欣赏灯会的套装旅游行程及大高雄观光护照讯息。

  陈盛山说,1月5日将到北京拜会当地几家出团的台湾旅行社,1月6日邀请台旅会、中国旅游局及当地媒体、旅行业者在北京希尔顿酒店召开2011高雄灯会行销记者会。

  高雄灯会即将于2月12日开幕并持续盛大举办17天,流行乐团五月天除担任活动形象大使外,更为港湾烟火水舞展演制作灯会专属主题曲。

  陈盛山表示,观光一直是高雄市积极推动的重点产业,高雄县市合并后也有了更丰富的观光资源可以整合,灯会期间除了夜晚可以观赏精彩的活动外,白天无论是到六龟的宝来温泉浸泡美人汤、到燕巢观光果园采果、或到佛光山参佛都是热门的行程,热情地欢迎大陆、香港旅客到高雄来玩。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号