网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1274 次 历史版本 0个 创建者:蓝点 (2011/1/2 23:49:38)  最新编辑:蓝点 (2011/1/2 23:49:38)
黄睿靓主持广播 扁妈谈扁空中啜泣
目录[ 隐藏 ]
 
黄睿靓(左)主持广播节目,邀请她的阿嬷“扁妈”陈李慎(右)当第一位贵宾
黄睿靓(左)主持广播节目,邀请她的阿嬷“扁妈”陈李慎(右)当第一位贵宾
 中评社台北(2011)1月2日电/陈水扁的媳妇黄睿靓今天开始在高雄快乐电台主持“勇敢的台湾查某子”节目,第一位贵宾邀请她的阿嬷、“扁妈”陈李慎上节目。特别从台南官田老家赶来高雄受访的“扁妈”在节目中谈到陈水扁被关,不断啜泣,吁请政府让陈水扁到医院检查健康是否有问题。

  联合晚报报道,黄睿靓约两星期前决定接受快乐联播网高雄快乐电台邀请,到电台当“广播人”,她说决定之后就经常往电台跑,向电台人员请教如何做节目,也决定第一位访问的来宾就是自己的阿嬷,专访的时间是上午9时到10时。

  扁妈在节目中先谈了陈致中小时候的事,再谈陈水扁小时候、读书时期的往事。当提到陈水扁被关时,她的眼泪开始流,广播里不时传来她啜泣的声音。

  扁妈说,陈水扁当“总统”时,没有听说身体有什么病痛,一卸任遭监禁了二年多,身体都被关坏了,前阵子陈水扁的妹妹去探望陈水扁,知道陈水扁心脏好像有问题,她听了真的很难过。“让阿扁到大医院检查!”扁妈在节目里呼吁政府相关单位,很多健康的问题一定要到大医院才能检查出来,她的儿子陈水扁都被关出病来了,万一发生什么事,谁要负责?

  扁妈谈陈水扁谈到心情低落,节目结束后仍无法平复,休息了近20分钟,才在女儿、女婿、黄睿靓搀扶下离开电台。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 蓝点
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号