网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1176 次 历史版本 0个 创建者:Gnian (2011/1/2 0:28:19)  最新编辑:Gnian (2011/1/2 0:28:19)
孙穗芬车祸 家属傍晚抵台
目录[ 隐藏 ]
  中评社台北(2011)1月1日电/孙中山孙女孙穗芬今天上午车祸重伤,生命垂危,孙穗芬的儿子从香港兼程赶来,预计傍晚到达医院。

  中央社报道,孙穗芬到院时,几乎量不到血压及心跳,院方紧急动员心脏外科、胸腔外科、骨科、一般外科等10多个外科医师回院抢救,院长侯胜茂亲自进病房督导,马英九也指示“总统府”秘书长廖了以到场关切。

  新光医院副院长洪清福指出,孙穗芬胸腹要害遭严重撞击,以致胸腹主动脉破裂,肝、肠、肺也有裂伤,造成大出血,整个抢救过程持续输血超过1万c.c.,在止血后,抢救分成治疗肠子撕裂伤、主动脉破裂、胸腔出血等3阶段。

  洪清福说,预计下午4时30分第3阶段治疗完毕后,由侯胜茂对外说明抢救结果。

  院方收到的讯息显示,孙穗芬的儿子预计最快下午5时许从香港赶到医院,院方也将向家属说明手术后续事宜。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • Gnian
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号