网络百科新概念
提示
 正文中的蓝色文字是词条,点击蓝色文字可进入该词条页面;
 正文中的红色文字是尚待创建的词条,点击红色文字可进入创建词条页面;
 欢迎参与词条创建或编辑修改!人人为我,我为人人。共同建设中文百科在线,共创知识文明!
zwbkorg
关注微信,获取更多信息
阅读 1255 次 历史版本 0个 创建者:于归 (2010/12/27 9:12:38)  最新编辑:于归 (2010/12/27 9:12:38)
灰太狼待妻10守则
目录[ 隐藏 ]
  看看灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手,多热爱劳动啊。嫁给这样的老公,贴心爱护甜蜜到家了。

  第一条,灰太狼爱老婆胜过爱自己(十分)

  这可是作老公的必须要具备条件。看看人家灰太狼每次抓到羊,总是辛苦的把小羊们送到老婆大人面前,或煮或炸全由老婆说了算。这样的男人永远把老婆放在第一位。

  第二条,灰太狼热爱劳动(十分)

  这条可是两口子居家过日子的基本条件,生活讲究的是细节,干家务、带孩子那全是细节。不光女人要执家,男人同样也要执家。

  看看灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃很辛苦,但他仍然坚持做家务,洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手,多热爱劳动啊。嫁给这样的老公,贴心爱护甜蜜到家了。

  第三条,灰太狼聪明能干有毅力(十分)

  灰太狼每次抓羊的点子是有目共睹的,而且每次准能抓到,可惜剧情的需要,最后羊都从锅里跑了。但每回失败了,灰太狼都会跟观众们大喊一句:我一定会回来的!瞧,人家多有毅力,这心理防线多强。能嫁给这样聪明能干的老公,这万一在金融危机中失业了,男人有毅力,一定会回来的!好男人贵在品质,贵在有毅力。

  第四条,灰太狼动手能力强(十分)

  灰太狼在生活中,是个居家能手,在家从不让老婆动手干活,家里大大小小的事全包。这要是生活在现代,准是一动手能力超强的男人。家里的保险丝断了,他修。马桶堵了,他通。水管漏了,他补。椅子腿折了,他钉。

  第五条,灰太狼为老婆花钱从不心疼(十分)

  看看灰太狼的出现表现,红太狼想用十只羊换件虎皮大衣,虽然这对灰太狼来说是件难以完成的任务,但他眼睛都不眨就答应了。十只羊是笔不小的财富啊,灰太狼全拿来换大衣了。这种老公太让人感动了。找老公就要找一个不眨眼,舍得为你花钱的。

  第六条,灰太狼从不花心,对老婆从一而终(十分)

  如今这花花世界,能抑制住诱惑对男人来说,是太不容易了。灰太狼从一而终这种精神太值得学习和表扬。虽然偶有抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,把抓到的青蛙送给对方的错误行为发生,但老婆一声召唤就会乖乖回家。这种优秀的男人不可能不被人惦记,只要不是原则性问题,原谅他就好了。

  第七条,灰太狼从不藏私房钱(十分)

  男人有钱就变坏。私房钱可是导致男人变坏的温床。灰太狼抓到的羊一只不藏全留给老婆,这种精神可嘉,不藏私房钱的男人就是好男人!

  第八条,灰太狼从不和老婆讨论对错老婆错了也是对的(十分)

  红太狼说一不二,这种女人多有威严,太给女同胞们长脸了!有这样的老公不用担心自己做错事,丝毫不用担心会发生家庭纠纷,舒心!

  第九条,灰太狼会做饭(十分)

  没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭。毫无怨言。一个会做饭的男人可以把女人滋补的像花一样,这是当代老公必备的技能之一啊。

  第十条,灰太狼会讨老婆欢心(十分)

  老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心。而且是打不还手,骂不还口那种类型的。不用担心家庭暴力的发生。有这样一个老公多爽。

    1
    0
    申明:1.中文百科在线的词条资料来自网友(一些人是某学科领域的专家)贡献,供您查阅参考。一些和您切身相关的具体问题(特别是健康、经济、法律相关问题),出于审慎起见,建议咨询专业人士以获得更有针对性的答案。2.中文百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将及时给予删除。3.如需转载本页面内容,请注明来源于www.zwbk.org

    词条保护申请

  • * 如果用户不希望该词条被修改,可以申请词条保护
    * 管理员审核通过后,该词条会被设为不能修改

    注意:只有该词条的创建者才能申请词条保护

    本条目由以下用户参与贡献

  • 于归
联系我们意见反馈帮助中心免责声明
Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved.京ICP证090285号